Schweizer Butter aus dem Thermomix®


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Zutaten | |
25 g | Emmentaler |
50 g | Kochschinken |
125 g | zimmerwarme Butter |
1/2 TL | Salz |
Pfeffer | |
5 g | Zitronensaft |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
Zubereitung
- Käse in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 8 zerkleinern, Schinken aufrollen und nach 10 Sek. durch die Deckelöffnung dazugeben.
- Alles herunterschieben, übrige Zutaten in den Mixtopf zugeben und 1 Min./Stufe 4 vermischen. Alles an den Seiten herunterschieben, weitere 30 Sek./Stufe 3 mischen.
- Butter in Form eines länglichen Streifens auf ein Stück Frischhaltefolie geben, in die Folie einrollen und zur Rolle formen. Mind. 1 Std. kalt stellen. Vor dem Servieren Butter in schmale Scheiben schneiden und anrichten.
Auch lecker für das Brunch-Buffet - die Paprika Butter mit gegriller Paprika!
