Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Worauf hast Du heute Hunger?

Schweizer Butter aus dem Thermomix®

Schweizer Butter - Rezepte mit Herz|Schweizer Butter aus dem Thermomix
© Schweizer Butter - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT10M
Zeit 10 Min. + Wartezeit
Level leicht Portionen 200g
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Pur auf frischem Brot ein echter Genuss!

Zutaten
25 gEmmentaler
50 gKochschinken
125 gzimmerwarme Butter
1/2 TLSalz
Pfeffer
5 gZitronensaft
1 Msp.Cayennepfeffer

Kennst Du schon unser neustes E-BOOK?

Rezepte mit Herz E-BOOK Suesse Mandeln

Adventskalender
Bestelle unseren Newsletter und erhalte unser E-BOOK "Süße Mandeln" zum Download als Dankeschön für deine Treue!

Zubereitung

  1. Käse in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 8 zerkleinern, Schinken aufrollen und nach 10 Sek. durch die Deckelöffnung dazugeben.
  2. Alles herunterschieben, übrige Zutaten in den Mixtopf zugeben und 1 Min./Stufe 4 vermischen. Alles an den Seiten herunterschieben, weitere 30 Sek./Stufe 3 mischen.
  3. Butter in Form eines länglichen Streifens auf ein Stück Frischhaltefolie geben, in die Folie einrollen und zur Rolle formen. Mind. 1 Std. kalt stellen. Vor dem Servieren Butter in schmale Scheiben schneiden und anrichten.

Auch lecker für das Brunch-Buffet - die Paprika Butter mit gegriller Paprika!

Portionen

Pro Scheibe (5g): ca. 25 kcal – 0 g E – 3 g F – 0 g KH

 Kategorie: Marmeladen & Aufstriche

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben