Spanische Tomatensauce aus dem Thermomix®
PT30M
30 Min. | leicht | 6 Portionen |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Kevin (von MixFino) und seine Frau lieben diese Sauce – wenn man nichts im Haus hat, gerade aus dem Urlaub kommt, ist das die perfekte Willkommens-Sauce. Alles im Vorrat, super einfach zu mixen, purer Genuss. Erst gibt es Pasta und dann ist immer noch Sauce übrig, die wir am nächsten Tag als Suppe essen.
Zutaten | |
1000 g | Passierte Tomaten |
85 g | Olivenöl |
2 TL | Salz |
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben du 30 Min./100°C/Stufe 2 mixen.
Tipp: Lecker als Pasta-Sauce oder auch als Suppe. Pur oder mit etwas Parmesan und Pfeffer verfeinern.
pro EL (15 g) ca. 20 kcal, 0 g E, 0 g F, 4 g KH
Kategorien: Kinder- & Familienrezepte, Hauptgerichte & Beilagen, Vegetarisch & Vegan
Dein Kommentar
Bewertung oder Kommentar eingebenLeser interessierten sich auch für folgende Seiten:
- Rezepte mit Herz E-BOOK "Low Carb"
- Ofenpfannkuchen mit Apfel aus dem Thermomix®
- Thermi-Rezept: Gefüllte Zucchini aus dem Ofen
- Thermi-Rezept: Bolognese mit Zucchini-Möhren-Nudeln
- Crostini mit Whipped Ricotta und gerösteten Kirschtomaten aus dem Thermomix®
- Hack-Tomaten-Topf mit Mozzarella aus dem Thermomix®
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.