Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Worauf hast Du heute Hunger?

White-Chocolate-Mango-Cheesecake aus dem Thermomix®

White-Chocolate-Mango-Cheesecake aus dem Thermomix  - Rezepte mit Herz|White-Chocolate-Mango-Cheesecake aus dem Thermomix
© White-Chocolate-Mango-Cheesecake aus dem Thermomix - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT45M
Zeit 45 Min. + Wartezeit
Level leicht Portionen 16 Stücke
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Super leicht im Geschmack und auch ein echter Hingucker

Gesund naschen und kinderleicht zuzubereiten!

Zutaten
50 gButter
250 gHafercookies mit Schokolade
300 gweiße Schokolade
1 kgMagerquark
500 ggriechischer Joghurt
1 Pck.Vanillezucker
1 Prise/nSalz
400 gMangofruchtfleisch frisch oder TK (aufgetaut)
16 Blatt Gelatine

Für dich empfohlen

SaftPRO Slowjuicer für den Thermomix TM5 und TM6
SaftPRO - Slowjuicer für den Thermomix® TM5 und TM6
139,95 €

**Wir erhalten für die Weiterleitung bei Kauf eine kleine Provision, der Preis für euch bleibt aber gleich.
Mehr zu Affiliate-Links erfahrt ihr hier:
https://rezeptemitherz-mag.de/affilate-info/

Zubereitung

  1. Springformboden (26 cm Durchmesser) mit Frischhaltefolie belegen, mit dem Springformrand festklemmen. Springformrand dünn einfetten. Einen ca. 10 cm breiten Backpapierstreifen ringsum am gefetteten Rand festdrücken.
  2. Butter im Mixtopf 3 Min./50° C/Stufe 1 schmelzen. Kekse zugeben, 10 Sek./Stufe 6 mahlen. Brösel in der Form zum Boden andrücken. Kühl stellen. Mixtopf spülen.
  3. Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Nach unten schieben und 5 Min./37° C/Stufe 2 schmelzen. Umfüllen.
  4. Quark, Joghurt, Vanillezucker, Salz und 340 g Mango im Mixtopf 20 Sek./Stufe 10 pürieren. Gelatine in groben Stücken zur Creme geben und 5 Min./60° C/Stufe 2 erwärmen. Auf Stufe 4 hochschalten, geschmolzene Schokolade zugeben. Messbecher aufsetzen, 5 Sek./Stufe 6 mixen. Creme auf den Keksboden gießen.
  5. 60 g Mango 5 Sek./Stufe 6 pürieren, nach unten schieben, wiederholen. Mangopüree esslöffelweise auf die Käsecreme geben, mit einem Holzspießchen durch die Mangokleckse ziehen, bis ein marmoriertes Muster entstanden ist. Torte mindestens 3 Std. oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
Portionen

Pro Stück: ca. 295 kcal 11 g E – 16 g F – 27 g KH

 Kategorien: Desserts & Süßes, Kuchen & Torten

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben
Angebot