Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Würstchengulasch aus dem Thermomix®

Würstchengulasch - Rezepte mit Herz|Würstchen-Gulasch aus dem Thermomix®
© Würstchengulasch - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT25M
Zeit 25 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Einfache Gulaschsuppe, schmeckt allen - passt auch toll zu Nudeln

Mit unserem Würstchen-Gulasch machst du auf jeder Party nichts falsch. Ob an Fasching, Karneval oder beim Mädelsabend, das Würstchengulasch lässt sich gut vorbereiten, wärmt und schmeckt allen. Es ist auch ein Klassiker für die ganze Familie an kalten Tagen.

Zutaten
2 große Zwiebeln (ca. 350 g)
20 gOlivenöl
30 gTomatenmark
3 rote Paprikaschoten (ca. 500 g)
1 dose geschälte Tomaten (400 g)
Zucker, Salz, Pfeffer
1 Lorbeerblatt
1 TLedelsüßes Paprikapulver
8 Wiener Würstchen
4 TLsaure Sahne
Petersilie zum Garnieren

Für dich empfohlen

WunderSlicer von Wundermix Gemüseschneider für den Thermomix Variante 2
WunderSlicer® von Wundermix - Gemüseschneider für den Thermomix - Variante 2
109,95 €

**Wir erhalten für die Weiterleitung bei Kauf eine kleine Provision, der Preis für euch bleibt aber gleich.
Mehr zu Affiliate-Links erfahrt ihr hier:
https://rezeptemitherz-mag.de/affilate-info/

Zubereitung

  1. Zwiebeln abziehen, grob schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, herunterschieben. Öl und Tomatenmark zugeben, 3 Min./100 °C/Stufe 2 andünsten.
  2. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Paprika, Tomaten, 1 TL Zucker, 2 TL Salz, etwas Pfeffer, Lorbeer und Paprikapulver in den Mixtopf zugeben und 12 Min./100 °C/ Linkslauf/Stufe 1 köcheln.
  3. Inzwischen Würstchen in schmale Scheiben schneiden. Würstchen in den Mixtopf zugeben und alles weitere 3 Min./100 °C/Stufe 1 köcheln. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Klecks saure Sahne und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt Brot.
Portionen

Pro Portion: ca. 535 kcal – 23 g E – 41 g F – 19 g KH

 Kategorien: Suppen & Eintöpfe, Hauptgerichte & Beilagen, All-in-One

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben