Ravioli-Onepot aus dem Thermomix®


PT30M ![]() | ![]() | ![]() |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Partyfood und Soulfood zugleich
Tipp: Statt Erbsen könnt ihr auch Dosen-Champignons oder Mexico-Mix verwenden.
Zutaten | |
1 | Zwiebel |
2 Zehe/n | Knoblauch |
200 g | Möhren |
10 | Blätter frisches Basilikum |
20 g | Öl |
100 g | Tomatenmark |
1 | Dose stückige Tomaten (400 g) |
10 g | Gemüsebrühepaste oder -pulver |
1 TL, gestrichen | Salz |
1/4 TL | Pfeffer |
150 g | Wasser |
200 g | Milch (1,5 % Fett) |
200 g | Kochsahne (7 % Fett) |
1 | Dose Erbsen (200 g Abtropfgewicht) |
400 g | Ravioli (Kühlregal; z.B. Ziegenfrischkäse mit Honig) |
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel vierteln. Möhren waschen, putzen, ggf. schälen, in grobe Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Basilikum und Möhren in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 hacken. Herunterschieben. Öl zu geben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Tomatenmark, Tomaten, Gemüsebrühepaste, Salz, Pfeffer, Wasser und Milch zugeben und 5 Min./100 °C/Stufe 1,5 kochen. Sahne zugeben und 10 Sek./Stufe 6 pürieren.
- Erbsen abgießen, mit Ravioli in den Mixtopf zugeben, mit dem Spatel umrühren und 15 Min./90 °C/ Linkslauf/Rührstufe garen. In Schalen servieren.

Pro Portion: ca. 455 kcal – 17 g E – 20 g F – 51 g KH
Kategorien: All-in-One, Suppen & Eintöpfe, Hauptgerichte & Beilagen
Dein Kommentar
Bewertung oder Kommentar eingebenLeser interessierten sich auch für folgende Seiten:
- Rezepte mit Herz E-BOOK "Süsse Oster-Ideen" - jetzt kostenlos downloaden!
- Omas Erbseneintopf mit Würstchen aus dem Thermomix®
- Lasagnesuppe aus dem Thermomix®
- Süßkartoffel-Blumenkohl-Eintopf mit Kokosmilch aus dem Thermomix®
- Hack-Kohlrabi-Topf mit Reis aus dem Thermomix®
- Spinatknödel mit Tomatensauce aus dem Thermomix®
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.