Ravioli-Onepot aus dem Thermomix®
PT30M
30 Min. | leicht | 6 Portionen |
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Partyfood und Soulfood zugleich
Tipp: Statt Erbsen könnt ihr auch Dosen-Champignons oder Mexico-Mix verwenden.
Zutaten | |
1 | Zwiebel |
2 Zehe/n | Knoblauch |
200 g | Möhren |
10 | Blätter frisches Basilikum |
20 g | Öl |
100 g | Tomatenmark |
1 | Dose stückige Tomaten (400 g) |
10 g | Gemüsebrühepaste oder -pulver |
1 TL, gestrichen | Salz |
1/4 TL | Pfeffer |
150 g | Wasser |
200 g | Milch (1,5 % Fett) |
200 g | Kochsahne (7 % Fett) |
1 | Dose Erbsen (200 g Abtropfgewicht) |
400 g | Ravioli (Kühlregal; z.B. Ziegenfrischkäse mit Honig) |
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel vierteln. Möhren waschen, putzen, ggf. schälen, in grobe Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Basilikum und Möhren in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 hacken. Herunterschieben. Öl zu geben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Tomatenmark, Tomaten, Gemüsebrühepaste, Salz, Pfeffer, Wasser und Milch zugeben und 5 Min./100 °C/Stufe 1,5 kochen. Sahne zugeben und 10 Sek./Stufe 6 pürieren.
- Erbsen abgießen, mit Ravioli in den Mixtopf zugeben, mit dem Spatel umrühren und 15 Min./90 °C/ Linkslauf/Rührstufe garen. In Schalen servieren.
Pro Portion: ca. 455 kcal – 17 g E – 20 g F – 51 g KH
Kategorien: All-in-One, Suppen & Eintöpfe, Hauptgerichte & Beilagen
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