Rezepte mit Herz

www.rezeptemitherz-mag.de

Suche

Gurke-Minz-Dip

Gurke-Minz-Dip - Rezepte mit Herz|Gurke-Minz-Dip
© Gurke-Minz-Dip - Rezepte mit Herz
PT5M
Zeit 5 min
Level leicht Portionen 6 Portionen

Das Motto unserer Ausgabe 4/2018 ist "Urlaubsküche" und ist daher voller toller Rezepte aus aller Welt. Unter anderem ein Rezept für selbstgemachtes Fladenbrot - Probiert dazu doch mal diesen Dip!

Zutaten
6 Stängel Minze (60 Minzblätter)
1 Stängel Petersilie
200 gDoppelfrischkäse
100 ggriechischer Joghurt
1/2 entkernte Gurke (120 g)
1/2 Biolimette, davon Saft und Abrieb
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Minzeblätter und abgezupfte Petersilie in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und 3 Sek./Stufe 5 vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Portionen

Pro Portion bei 6 Portionen ca. 145 kcal, 5 g E, 12 g F, 4 g KH


Spezial-Angebote

Abo

Jahres-Abo KLASSIK: 6 Ausgaben zum Vorteilspreis von nur 24,90 €. Eine Ausgabe kostenlos!

Abo bestellen

 Kategorie: Saucen & Dips

Zutaten
6 Stängel Minze (60 Minzblätter)
1 Stängel Petersilie
200 gDoppelfrischkäse
100 ggriechischer Joghurt
1/2 entkernte Gurke (120 g)
1/2 Biolimette, davon Saft und Abrieb
Salz
Pfeffer