Grüner-Pfeffer-Dip aus dem Thermomix®


PT5M ![]() | ![]() | ![]() |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Sensationell zu Raclette, Fondue und auch perfekt für's BBQ
Ein würziger Dip mit grünem Pfeffer, der besonders gut zu gegrillten Steaks, Brot oder Raclette- und Fondue-Gerichten harmoniert.
![]() | Aprikosen-Dip mit Curry aus dem Thermomix |
![]() | Blue-Cheese-Dip aus dem Thermomix |
![]() | Aioli mit Honig aus dem Thermomix |
![]() | Oliven-Feta-Dip aus dem Thermomix |
![]() | Dinkelwurzelbrot aus dem Thermomix |
Zutaten | |
1 | Glas grüne eingelegte Pfefferkörner (Abtropfgewicht 60 g) |
200 g | Schmand |
1/2 TL | Gemüsebrühpulver oder -paste |
1 TL | Zitronensaft |
2 EL | Worcestersauce |
50 g | Milch |
Salz | |
bunter Pfeffer |
Zubereitung
- Pfefferkörner abtropfen lassen. Alle Zutaten mit den Pfefferkörnern in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren, dann umfüllen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Haltbarkeit: gekühlt 3 Tage

Pro EL (ca. 25 g): ca. 55 kcal – 1 g E – 4 g F – 3 g KH
Kategorie: Saucen & Dips
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.