Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Grüner-Pfeffer-Dip aus dem Thermomix®

Grüner-Pfeffer-Dip - Rezepte mit Herz|Grüner-Pfeffer-Dip
© Grüner-Pfeffer-Dip - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT5M
Zeit 5 Min.
Level leicht Portionen ca. 250 g (10 EL)
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Sensationell zu Fondue, gegrillten Steaks, Brot oder Raclette

Dieser Dip schmeckt auch super zu einem selbstgebackenem Dinkelwurzelbrot. Das Rezept dazu und vier weitere Dips haben wir euch hier verlinkt.

Aprikosen-Dip mit Curry aus dem Thermomix
Blue-Cheese-Dip aus dem Thermomix
Aioli mit Honig aus dem Thermomix
Oliven-Feta-Dip aus dem Thermomix
Dinkelwurzelbrot aus dem Thermomix
Zutaten
1 Glas grüne eingelegte Pfefferkörner (Abtropfgewicht 60 g)
200 gSchmand
1/2 TLGemüsebrühpulver oder -paste
1 TLZitronensaft
2 ELWorcestersauce
50 gMilch
Salz
bunter Pfeffer

Für dich empfohlen

Edelstahl Rührschüssel 3er-Set mit Deckel
Edelstahl Rührschüssel 3er-Set mit Deckel
49,95 €

**Wir erhalten für die Weiterleitung bei Kauf eine kleine Provision, der Preis für euch bleibt aber gleich.
Mehr zu Affiliate-Links erfahrt ihr hier:
https://rezeptemitherz-mag.de/affilate-info/

Zubereitung

  1. Pfefferkörner abtropfen lassen. Alle Zutaten mit den Pfefferkörnern in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren, dann umfüllen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Haltbarkeit: gekühlt 3 Tage

Portionen

Pro EL (ca. 25 g): ca. 55 kcal – 1 g E – 4 g F – 3 g KH

 Kategorie: Saucen & Dips

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben