Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Grüner-Pfeffer-Dip aus dem Thermomix®

Grüner-Pfeffer-Dip - Rezepte mit Herz|Grüner-Pfeffer-Dip
© Grüner-Pfeffer-Dip - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT5M
Zeit 5 Min.
Level leicht Portionen ca. 250 g (10 EL)
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Sensationell zu Fondue, gegrillten Steaks, Brot oder Raclette

Dieser Dip schmeckt auch super zu einem selbstgebackenem Dinkelwurzelbrot. Das Rezept dazu und vier weitere Dips haben wir euch hier verlinkt.

Aprikosen-Dip mit Curry aus dem Thermomix
Blue-Cheese-Dip aus dem Thermomix
Aioli mit Honig aus dem Thermomix
Oliven-Feta-Dip aus dem Thermomix
Dinkelwurzelbrot aus dem Thermomix
Zutaten
1 Glas grüne eingelegte Pfefferkörner (Abtropfgewicht 60 g)
200 g Schmand
1/2 TL Gemüsebrühpulver oder -paste
1 TL Zitronensaft
2 EL Worcestersauce
50 g Milch
Salz
bunter Pfeffer

Kennst Du schon unser neustes E-BOOK?

7 süße Party-Hits für Kinder aus dem Thermomix

Süße Party-Hits für Kids
Bestelle unseren Newsletter und erhalte unser E-BOOK "Süße Partyhits" zum Download als Dankeschön für deine Treue!

Zubereitung

  1. Pfefferkörner abtropfen lassen. Alle Zutaten mit den Pfefferkörnern in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren, dann umfüllen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Haltbarkeit: gekühlt 3 Tage

Portionen

Pro EL (ca. 25 g): ca. 55 kcal – 1 g E – 4 g F – 3 g KH

 Kategorie: Saucen & Dips

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben
Angebot