Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Worauf hast Du heute Hunger?

Aioli mit Honig aus dem Thermomix®

Aioli mit Honig - Rezepte mit Herz|Aioli mit Honig
© Aioli mit Honig - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT10M
Zeit 10 Min.
Level leicht Portionen ca. 400 g (16 EL)
PDF drucken
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Passt zu Fisch, Fleisch, Raclette, Kartoffeln, Brot ...

Eine süßliche Variante der klassischen Knoblauch-Aioli, verfeinert mit Honig. Passt hervorragend zu Fisch, Fleisch, Kartoffeln und auch zu Raclette&Fondue.

Aprikosen-Dip mit Curry aus dem Thermomix
Grüner-Pfeffer-Dip aus dem Thermomix
Oliven-Feta-Dip aus dem Thermomix
Blue-Cheese-Dip aus dem Thermomix
Dinkelwurzelbrot aus dem Thermomix
Zutaten
3 Zehe/nKnoblauch
1 Ei
300 gneutrales Öl
40 gHonig
100 gSchmand
1 TLSenf
1/2 TLSalz

Kennst Du schon unser neustes E-BOOK?

Rezept-E-BOOK Kühlschranktorten

Kühlschrank-Torten - 10 leckere Ideen für den Sommer - ohne Backen und mit ganz viel Frucht
Bestelle unseren Newsletter und erhalte unser E-BOOK "Partybrote" zum Download als Dankeschön für deine Treue!

Zubereitung

  1. Knoblauch abziehen und im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Ei zugeben, Deckel schließen und Messbecher aufsetzen. Stufe 4 einstellen und das Öl auf den Deckel gießen, warten, bis das Öl langsam durch die Öffnung läuft. Das dauert ca. 2 Minuten.
  3. Restliche Zutaten dazugeben, 15 Sek./Stufe 3,5 verrühren, dann umfüllen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Haltbarkeit: gekühlt ca. 3 Tage

Portionen

Pro EL (ca. 25 g): ca. 195 kcal – 1 g E – 20 g F – 2 g KH

 Kategorie: Saucen & Dips

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben