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Aioli mit Honig aus dem Thermomix®

Aioli mit Honig - Rezepte mit Herz|Aioli mit Honig
© Aioli mit Honig - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT10M
Zeit 10 Min.
Level leicht Portionen ca. 400 g (16 EL)
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Passt zu Fisch, Fleisch, Raclette, Kartoffeln, Brot ...

Dieser Dip schmeckt auch super zu einem selbstgebackenem Dinkelwurzelbrot. Das Rezept dazu und vier weitere Dips haben wir euch hier verlinkt.

Aprikosen-Dip mit Curry aus dem Thermomix
Grüner-Pfeffer-Dip aus dem Thermomix
Oliven-Feta-Dip aus dem Thermomix
Blue-Cheese-Dip aus dem Thermomix
Dinkelwurzelbrot aus dem Thermomix
Zutaten
3 Zehe/n Knoblauch
1 Ei
300 g neutrales Öl
40 g Honig
100 g Schmand
1 TL Senf
1/2 TL Salz

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Zubereitung

  1. Knoblauch abziehen und im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Ei zugeben, Deckel schließen und Messbecher aufsetzen. Stufe 4 einstellen und das Öl auf den Deckel gießen, warten, bis das Öl langsam durch die Öffnung läuft. Das dauert ca. 2 Minuten.
  3. Restliche Zutaten dazugeben, 15 Sek./Stufe 3,5 verrühren, dann umfüllen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Haltbarkeit: gekühlt ca. 3 Tage

Portionen

Pro EL (ca. 25 g): ca. 195 kcal – 1 g E – 20 g F – 2 g KH

 Kategorie: Saucen & Dips

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