Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Aioli mit Honig aus dem Thermomix®

Aioli mit Honig - Rezepte mit Herz|Aioli mit Honig
© Aioli mit Honig - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT10M
Zeit 10 Min.
Level leicht Portionen ca. 400 g (16 EL)
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Passt zu Fisch, Fleisch, Raclette, Kartoffeln, Brot ...

Dieser Dip schmeckt auch super zu einem selbstgebackenem Dinkelwurzelbrot. Das Rezept dazu und vier weitere Dips haben wir euch hier verlinkt.

Aprikosen-Dip mit Curry aus dem Thermomix
Grüner-Pfeffer-Dip aus dem Thermomix
Oliven-Feta-Dip aus dem Thermomix
Blue-Cheese-Dip aus dem Thermomix
Dinkelwurzelbrot aus dem Thermomix
Zutaten
3 Zehe/nKnoblauch
1 Ei
300 gneutrales Öl
40 gHonig
100 gSchmand
1 TLSenf
1/2 TLSalz

Für dich empfohlen

Edelstahl Rührschüssel 3er-Set mit Deckel
Edelstahl Rührschüssel 3er-Set mit Deckel
49,95 €

**Wir erhalten für die Weiterleitung bei Kauf eine kleine Provision, der Preis für euch bleibt aber gleich.
Mehr zu Affiliate-Links erfahrt ihr hier:
https://rezeptemitherz-mag.de/affilate-info/

Zubereitung

  1. Knoblauch abziehen und im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Ei zugeben, Deckel schließen und Messbecher aufsetzen. Stufe 4 einstellen und das Öl auf den Deckel gießen, warten, bis das Öl langsam durch die Öffnung läuft. Das dauert ca. 2 Minuten.
  3. Restliche Zutaten dazugeben, 15 Sek./Stufe 3,5 verrühren, dann umfüllen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Haltbarkeit: gekühlt ca. 3 Tage

Portionen

Pro EL (ca. 25 g): ca. 195 kcal – 1 g E – 20 g F – 2 g KH

 Kategorie: Saucen & Dips

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben