Aprikosen-Dip mit Curry aus dem Thermomix®


PT5M ![]() | ![]() | ![]() |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Einfach, raffiniert und schnell gemixt.
Dieser fruchtig-würzige Dip kombiniert die Süße von getrockneten Aprikosen mit der exotischen Würze von Curry. Perfekt zu Fondue, Raclette oder als Begleiter zur Käseplatte
![]() | Aioli mit Honig aus dem Thermomix |
![]() | Oliven-Feta-Dip aus dem Thermomix |
![]() | Blue-Cheese-Dip aus dem Thermomix |
![]() | Grüner-Pfeffer-Dip aus dem Thermomix |
![]() | Dinkelwurzelbrot aus dem Thermomix |
Zutaten | |
100 g | getrocknete Soft-Aprikosen |
100 g | Schmand |
100 g | Mayonnaise |
1 EL | Currypulver |
Zubereitung
- Aprikosen in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und diesen Vorgang 2-3x wiederholen.
- Schmand, Mayonnaise und Curry dazugeben, 15 Sek./Stufe 4 verrühren. Umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Haltbarkeit: gekühlt 3 Tage

Pro EL (ca. 25 g): ca. 100 kcal – 1 g E – 1 g F – 4 g KH
Kategorie: Saucen & Dips
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.