Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Blue-Cheese-Dip aus dem Thermomix®

Blue-Cheese-Dip - Rezepte mit Herz|Blue-Cheese-Dip
© Blue-Cheese-Dip - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT5M
Zeit 5 Min.
Level leicht Portionen ca. 500 g (20 EL)
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Passt super zu Chicken-Wings, Gemüsesticks, Raclette oder Brot

Dieser Dip schmeckt auch super zu einem selbstgebackenem Dinkelwurzelbrot. Das Rezept dazu und vier weitere Dips haben wir euch hier verlinkt.

Grüner-Pfeffer-Dip aus dem Thermomix
Aioli mit Honig aus dem Thermomix
Aprikosen-Dip mit Curry aus dem Thermomix
Oliven-Feta-Dip aus dem Thermomix
Dinkelwurzelbrot aus dem Thermomix
Zutaten
200 gGorgonzola mit Mascarpone
200 gSaure Sahne
100 gstichfester Naturjoghurt
bunter Pfeffer nach Geschmack
evtl Salz zum Abschmecken

Für dich empfohlen

Edelstahl Rührschüssel 3er-Set mit Deckel
Edelstahl Rührschüssel 3er-Set mit Deckel
49,95 €

**Wir erhalten für die Weiterleitung bei Kauf eine kleine Provision, der Preis für euch bleibt aber gleich.
Mehr zu Affiliate-Links erfahrt ihr hier:
https://rezeptemitherz-mag.de/affilate-info/

Zubereitung

  1. Gorgonzola, Saure Sahne, Naturjoghurt und Pfeffer in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 4 verrühren. Mit dem Spatel alles nach unten schieben und weitere 5 Sek./Stufe 4 verrühren. Nach Belieben noch mit etwas Salz abschmecken.
  2. Umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Haltbarkeit: gekühlt ca. 3 Tage

Portionen

Pro EL (ca. 25 g): ca. 50 kcal – 2 g E – 4 g F – 1 g KH

 Kategorie: Saucen & Dips

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben