Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Blue-Cheese-Dip aus dem Thermomix®

Blue-Cheese-Dip - Rezepte mit Herz|Blue-Cheese-Dip
© Blue-Cheese-Dip - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT5M
Zeit 5 Min.
Level leicht Portionen ca. 500 g (20 EL)
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Passt super zu Chicken-Wings, Gemüsesticks, Raclette oder Brot

Dieser Dip schmeckt auch super zu einem selbstgebackenem Dinkelwurzelbrot. Das Rezept dazu und vier weitere Dips haben wir euch hier verlinkt.

Grüner-Pfeffer-Dip aus dem Thermomix
Aioli mit Honig aus dem Thermomix
Aprikosen-Dip mit Curry aus dem Thermomix
Oliven-Feta-Dip aus dem Thermomix
Dinkelwurzelbrot aus dem Thermomix
Zutaten
200 g Gorgonzola mit Mascarpone
200 g Saure Sahne
100 g stichfester Naturjoghurt
bunter Pfeffer nach Geschmack
evtl Salz zum Abschmecken

Für dich empfohlen

WUUFO Spritzschutz für Thermomix Monsieur Cuisine
WUUFO – Spritzschutz für Thermomix & Monsieur Cuisine
9,95 € **

Zubereitung

  1. Gorgonzola, Saure Sahne, Naturjoghurt und Pfeffer in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 4 verrühren. Mit dem Spatel alles nach unten schieben und weitere 5 Sek./Stufe 4 verrühren. Nach Belieben noch mit etwas Salz abschmecken.
  2. Umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Haltbarkeit: gekühlt ca. 3 Tage

Portionen

Pro EL (ca. 25 g): ca. 50 kcal – 2 g E – 4 g F – 1 g KH

 Kategorie: Saucen & Dips

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben

**Wir erhalten für die Weiterleitung bei Kauf eine kleine Provision, der Preis für euch bleibt aber gleich.
Mehr zu Affiliate-Links erfahrt ihr hier:
https://rezeptemitherz-mag.de/affilate-info/

Angebot