Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Oliven-Feta-Dip aus dem Thermomix®

Oliven-Feta-Dip - Rezepte mit Herz|Oliven-Feta-Dip
© Oliven-Feta-Dip - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT5M
Zeit 5 Min.
Level leicht Portionen ca. 300 g (12 EL)
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Mediterraner Dip zu Raclette, Gegrilltem oder auch Gemüse

Dieser Dip schmeckt auch super zu einem selbstgebackenem Dinkelwurzelbrot. Das Rezept dazu und vier weitere Dips haben wir euch hier verlinkt.

Blue-Cheese-Dip aus dem Thermomix
Grüner-Pfeffer-Dip aus dem Thermomix
Aprikosen-Dip mit Curry aus dem Thermomix
Aioli mit Honig aus dem Thermomix
Dinkelwurzelbrot aus dem Thermomix
Zutaten
2 Zehe/nKnoblauch
10 schwarze Oliven ohne Stein
100 gFeta
200 gSchmand
Salz
bunter Pfeffer nach Geschmack

Für dich empfohlen

Edelstahl Rührschüssel 3er-Set mit Deckel
Edelstahl Rührschüssel 3er-Set mit Deckel
49,95 €

**Wir erhalten für die Weiterleitung bei Kauf eine kleine Provision, der Preis für euch bleibt aber gleich.
Mehr zu Affiliate-Links erfahrt ihr hier:
https://rezeptemitherz-mag.de/affilate-info/

Zubereitung

  1. Knoblauch abziehen, mit Oliven und Feta in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Schmand, Salz und bunten Pfeffer dazugeben, 15 Sek./Stufe 5 verrühren. Umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Haltbarkeit: gekühlt 3 Tage

Portionen

Pro EL (ca. 25 g): ca. 70 kcal – 2 g E – 6 g F – 1 g KH

 Kategorie: Saucen & Dips

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben