Oliven-Feta-Dip aus dem Thermomix®


PT5M ![]() | ![]() | ![]() |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Mediterraner Dip zu Raclette & Fondue oder Gegrilltem, Gemüse &Brot
Ein mediterraner Dip, der die salzige Note von Feta mit dem intensiven Geschmack schwarzer Oliven vereint. Ideal für Fondue & Raclette, aber auch richtig gut zu gegrilltem Fleisch, Gemüse oder einfach auf frischem Brot.
![]() | Blue-Cheese-Dip aus dem Thermomix |
![]() | Grüner-Pfeffer-Dip aus dem Thermomix |
![]() | Aprikosen-Dip mit Curry aus dem Thermomix |
![]() | Aioli mit Honig aus dem Thermomix |
![]() | Dinkelwurzelbrot aus dem Thermomix |
Zutaten | |
2 Zehe/n | Knoblauch |
10 | schwarze Oliven ohne Stein |
100 g | Feta |
200 g | Schmand |
Salz | |
bunter Pfeffer nach Geschmack |
Zubereitung
- Knoblauch abziehen, mit Oliven und Feta in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Schmand, Salz und bunten Pfeffer dazugeben, 15 Sek./Stufe 5 verrühren. Umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Haltbarkeit: gekühlt 3 Tage

Pro EL (ca. 25 g): ca. 70 kcal – 2 g E – 6 g F – 1 g KH
Kategorie: Saucen & Dips
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.