Rezepte mit Herz

www.rezeptemitherz-mag.de

Suche

Karibischer Tortellini-Salat aus dem Thermomix

Karibischer Tortellini-Salat - Rezepte mit Herz|Karibischer Tortellini-Salat
© Karibischer Tortellini-Salat - Rezepte mit Herz
PT30M
Zeit 30 min
Level leicht Portionen 6 Portionen
Zutaten
Zutaten Salat
1 Dose ungezuckerte Ananasstücke (Abtropfgewicht 340 g)
Je 1 rote und gelbe Paprika
1/2 Salatgurke
1 rote Zwiebel
300 gKirschtomaten
300 ggekochter Schinken
500 gfrische Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung (Kühlregal)
3 Halme Petersilie
Zutaten Dressing
100 gMayonnaise
150 ggriechischer Joghurt
100 gAnanassaft
1 ELHonig
15 gmittelscharfer Senf
1 TLCurry
1 Prise/nCayennepfeffer
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Ananasstücke im Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen. Rote und gelbe Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Salatgurke schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schinken in Würfel schneiden. Ananas, Gemüse und Schinken in eine Salatschüssel geben.
  2. Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. Mit den Zutaten in der Salatschüssel vermengen.
  3. Zutaten für das Dressing in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 3 verrühren.
  4. Dressing und Salat vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen, hacken und über den Salat streuen.

Spezial-Angebote

Abo

Jahres-Abo KLASSIK: 6 Ausgaben zum Vorteilspreis von nur 24,90 €. Eine Ausgabe kostenlos, PLUS PRÄMIE!

Abo bestellen

 Kategorien: Salate & Snacks, Kinder- & Familienrezepte, Hauptgerichte & Beilagen