Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Leckerer Bohnendip mit Chiliöl aus dem Thermomix®

Bohnendip - Rezepte mit Herz|Bohnendip mit Chiliöl
© Bohnendip - Rezepte mit Herz
PT10M
Zeit 10 Min.
Level leicht Portionen 300 g
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Würzig, cremig mit tollem Chiliaroma!

Zutaten
1 Dose weiße Bohnen (240 g Abtropfgewicht)
40 ggetrocknete Tomaten in Öl
2 ELChiliöl
1 ELheller Balsamico-Essig
1 TLPaprika edelsüß
1/2 TLSalz
Nach Belieben Paprikapulver, getrocknete Tomaten und Chili-Öl zum Garnieren

Für dich empfohlen

WunderSlicer von Wundermix Gemüseschneider für den Thermomix Variante 2
WunderSlicer® von Wundermix - Gemüseschneider für den Thermomix - Variante 2
109,95 €

**Wir erhalten für die Weiterleitung bei Kauf eine kleine Provision, der Preis für euch bleibt aber gleich.
Mehr zu Affiliate-Links erfahrt ihr hier:
https://rezeptemitherz-mag.de/affilate-info/

Zubereitung

Bohnen in ein Sieb abgießen, dabei Einlegewasser auffangen. Tomaten klein schneiden. Alle Zutaten mit 3–4 EL Bohnenwasser in den Mixtopf geben, 3 x 5 Sek./Stufe 5 pürieren, zwischendurch herunterschieben. Abschmecken. Nach Belieben mit Paprikapulver, getrockneten Tomaten und Chili-Öl garniert servieren.

Das Rezept für das würzige Chiliöl gibt's hier: Chiliöl

 Kategorie: Saucen & Dips

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben