Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Worauf hast Du heute Hunger?

Leckerer Bohnendip mit Chiliöl aus dem Thermomix®

Bohnendip - Rezepte mit Herz|Bohnendip mit Chiliöl
© Bohnendip - Rezepte mit Herz
PT10M
Zeit 10 Min.
Level leicht Portionen 300 g
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Würzig, cremig mit tollem Chiliaroma!

Zutaten
1 Dose weiße Bohnen (240 g Abtropfgewicht)
40 ggetrocknete Tomaten in Öl
2 ELChiliöl
1 ELheller Balsamico-Essig
1 TLPaprika edelsüß
1/2 TLSalz
Nach Belieben Paprikapulver, getrocknete Tomaten und Chili-Öl zum Garnieren

Kennst Du schon unser neustes E-BOOK?

Rezept-E-BOOK Kühlschranktorten

Coole Kühlschranktorten
Bestelle unseren Newsletter und erhalte unser E-BOOK "Kühlschranktorten" ohne Backen zum Download als Dankeschön für deine Treue!

Zubereitung

Bohnen in ein Sieb abgießen, dabei Einlegewasser auffangen. Tomaten klein schneiden. Alle Zutaten mit 3–4 EL Bohnenwasser in den Mixtopf geben, 3 x 5 Sek./Stufe 5 pürieren, zwischendurch herunterschieben. Abschmecken. Nach Belieben mit Paprikapulver, getrockneten Tomaten und Chili-Öl garniert servieren.

Das Rezept für das würzige Chiliöl gibt's hier: Chiliöl

 Kategorie: Saucen & Dips

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben