Leckerer Bohnendip mit Chiliöl aus dem Thermomix®
PT10M
10 Min. | leicht | 300 g |
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Würzig, cremig mit tollem Chiliaroma!
Zutaten | |
1 | Dose weiße Bohnen (240 g Abtropfgewicht) |
40 g | getrocknete Tomaten in Öl |
2 EL | Chiliöl |
1 EL | heller Balsamico-Essig |
1 TL | Paprika edelsüß |
1/2 TL | Salz |
Nach Belieben Paprikapulver, getrocknete Tomaten und Chili-Öl zum Garnieren |
Zubereitung
Bohnen in ein Sieb abgießen, dabei Einlegewasser auffangen. Tomaten klein schneiden. Alle Zutaten mit 3–4 EL Bohnenwasser in den Mixtopf geben, 3 x 5 Sek./Stufe 5 pürieren, zwischendurch herunterschieben. Abschmecken. Nach Belieben mit Paprikapulver, getrockneten Tomaten und Chili-Öl garniert servieren.
Das Rezept für das würzige Chiliöl gibt's hier: Chiliöl
Kategorie: Saucen & Dips
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