Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Bohnensuppe mit Würstchen aus dem Thermomix@

Bohnensuppe mit Würstchen Rezepte mit Herz|Bohnensuppe mit Würstchen
© Bohnensuppe mit Würstchen Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT30M
Zeit 30 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Praktisches Partygericht für viele - All-in-One

Die Bohnensuppe ist ein echter Faschings-Klassiker und ist besonders bei der alemannischen Fastnacht nicht wegzudenken. Sie wärmt nach dem Besuch eines Faschings- oder Karnevalsumzug und schmeckt der ganzen Familie. Diese Suppe wird mit Würstchen serviert, ist pure Tradition und passt auch sehr gut auf jedes Party-Buffet.

Zutaten
100 gMöhren
100 gLauch
1000 gWasser
2 ELFleischbrühepaste oder -pulver
150 ggrüne Bohnen (frisch oder TK)
4 Wiener (à 50 g)
1 Dose weiße Bohnen mit Suppengrün (530 g Abtropfgewicht)
1 Dose Linsen (265 g Abtropfgewicht)
Salz, Pfeffer
Nach Belieben frische Petersilie für die Deko

Für dich empfohlen

WunderSlicer von Wundermix Gemüseschneider für den Thermomix
WunderSlicer® von Wundermix - Gemüseschneider für den Thermomix
98,95 €

**Wir erhalten für die Weiterleitung bei Kauf eine kleine Provision, der Preis für euch bleibt aber gleich.
Mehr zu Affiliate-Links erfahrt ihr hier:
https://rezeptemitherz-mag.de/affilate-info/

Zubereitung

  1. Möhren und Lauch waschen, putzen und in groben Stücken in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Wasser mit Fleischbrühe zugeben.
  2. Grüne Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, in den Gareinsatz legen, in den Mixtopf einhängen und alles 10 Min./Varoma/Stufe 2 kochen.
  3. Inzwischen Wiener in Scheiben schneiden. Grüne Bohnen sowie Wiener, weiße Bohnen und Linsen in den Mixtopf hinzugeben und alles 10 Min./100 °C/Linkslauf/Rührstufe kochen. MIt Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nach Belieben mit frischer Petersilie dekoriert servieren.
Portionen

Kcal: pro Portion ca. 310 kcal, 20 g E, 15 g F, 24 g KH

 Kategorien: Kinder- & Familienrezepte, Suppen & Eintöpfe

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben
xxx