Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Chiliöl aus dem Thermomix®

Chiliöl - Rezepte mit Herz|Chiliöl
© Chiliöl - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT90M
Zeit 90 Min.
Level leicht Portionen Ergibt 500 ml/ 2 Flaschen (à 250 ml)
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Perfekt zum Würzen - Chiliöl selbstgemacht

Das Öl lieben wir auf Pizza, aber auch unseren Bohnen-Dip peppt es richtig gut auf!

Zutaten
30 gfrische Chilis
500 gmildes Olivenöl

Für dich empfohlen

WunderSlicer von Wundermix Gemüseschneider für den Thermomix Variante 2
WunderSlicer® von Wundermix - Gemüseschneider für den Thermomix - Variante 2
109,95 €

**Wir erhalten für die Weiterleitung bei Kauf eine kleine Provision, der Preis für euch bleibt aber gleich.
Mehr zu Affiliate-Links erfahrt ihr hier:
https://rezeptemitherz-mag.de/affilate-info/

Zubereitung

Chilis waschen, putzen, dann 5 Sek/Stufe 5 hacken. Herunterschieben. Öl zufügen und 1 Std. 10 Min./70 °C/Rührstufe mixen. Öl durch einen Kaffeefilter abseihen und in Schraubflaschen abfüllen.

Haltbarkeit: Kühl und dunkel gelagert ca. 6 Monate

Weitere Ideen für Würzöl inkl. Rezept-Tipp findet ihr hier: Basilikum-Öl, Zitronen-Öl

Portionen

pro EL (10 g) ca. 90 kcal, 0 g E, 10 g F, 0 g KH

 Kategorie: Saucen & Dips

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben