Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Worauf hast Du heute Hunger?

Chili-Öl aus dem Thermomix®

Chili-Öl- Rezepte mit Herz|Chiliöl
© Chili-Öl- Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT90M
Zeit 90 Min.
Level leicht Portionen Ergibt 500 ml/ 2 Flaschen (à 250 ml)
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Perfekt zum Würzen - Chiliöl selbstgemacht

Das Öl lieben wir auf Pizza, aber auch unseren Bohnen-Dip peppt es richtig gut auf!

Zutaten
30 gfrische Chilis
500 gmildes Olivenöl

Kennst Du schon unser neustes E-BOOK?

Rezepte mit Herz E-BOOK Suesse Mandeln

Adventskalender
Bestelle unseren Newsletter und erhalte unser E-BOOK "Süße Mandeln" zum Download als Dankeschön für deine Treue!

Zubereitung

  1. Chilis waschen, putzen, dann 5 Sek/Stufe 5 hacken. Herunterschieben. Öl zufügen und 1 Std. 10 Min./70 °C/Rührstufe mixen.
  2. Öl durch einen Kaffeefilter abseihen und in Schraubflaschen abfüllen.

Haltbarkeit: Kühl und dunkel gelagert ca. 6 Monate

Weitere Ideen für Würzöl inkl. Rezept-Tipp findet ihr hier: Basilikum-Öl, Zitronen-Öl

Portionen

pro EL (10 g) ca. 90 kcal, 0 g E, 10 g F, 0 g KH

 Kategorie: Saucen & Dips

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben