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Raclette-Idee: Nacho-Pfännchen mit Salsa

Nacho-Pfännchen mit Salsa - Rezepte mit Herz|Raclette-Idee: Nacho-Pfännchen mit Salsa
© Nacho-Pfännchen mit Salsa - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT35M
Zeit 35 Min. + Wartezeit
Level leicht Portionen 8 Pfännchen
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Raclette-Pfännchen einmal mexikanisch: Nacho-Pfännchen mit Salsa

Was ist das urgemütlichste und entspannteste Silvester-Essen? Genau: das klassische Raclette. Wir haben für euch ein paar geniale Pfännchen entwickelt. Beim Genießen bleibt zum Jahreswechsel dann ganz viel Zeit, um sich gemeinsam eine schöne Zukunft auszumalen. Viel Glück!

Tipps und Ideen für einen leckeren Raclette-Abend findet ihr in unserer Rezeptsammlung „6 tolle Raclette-Idee“. Mit dabei sind:

Raclette-Idee Fruchtiges Hähnchen-Pfännchen aus dem Thermomix
Raclette-Idee Rösti-Pfännchen aus dem Thermomix
Raclette-Idee Mac Cheese-Pfännchen aus dem Thermomix
Raclette-Idee Ratatouillegemüse-Pfännchen aus dem Thermomix
Raclette-Idee Apfel-Pfannkuchen-Pfännchen
Zutaten
Für das Pfännchen:
150 gNacho-Chips
ca. 50 geingelegte Jalapeno-Ringe
1 ELChilisalsa
100 gzerkleinerter Raclette- oder anderer Käse (z.B. Cheddar oder Edamer)
Für die Chilisalsa:
3 - 4 rote Chilischoten (weniger nach Geschmack)
1 kleine rote Spitzpaprika
3 Knoblauchzehne
30 gfrischer Ingwer
100 gLimettensaft
1 TLSalz
200 gWasser
100 gZucker
100 gEssig
35 gSpeisestärke

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Zubereitung

  1. Für die Salsa Chilis und Paprika putzen, ggf. entkernen und grob zerkleinern. Knoblauch abziehen, Ingwer schälen. Alle Zutaten, bis auf die Stärke, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 20 Min./100 °C/Stufe 1 ohne Messbecher einkochen. Stärke zugeben und 10 Sek./Stufe 10 aufsteigend pürieren. Weitere 10 Min./100 °C/Stufe 2 kochen.
  2. Nachos und Jalapeños in die Pfännchen verteilen, Salsa darauf geben, Käse darüber verteilen und unter dem Raclettegrill knusprig backen.
Portionen

Pro Pfännchen: ca. 250 kcal – 6 g E – 18 g F – 18 g KH

 Kategorien: Hauptgerichte & Beilagen, Vegetarisch & Vegan

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