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Raclette-Idee: Ratatouillegemüse-Pfännchen aus dem Thermomix®

Ratatouillegemüse-Pfännchen - Rezepte mit Herz|Ratatouillegemüse-Pfännchen
© Ratatouillegemüse-Pfännchen - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT20M
Zeit 20 Min. + Wartezeit
Level leicht Portionen 8 Pfännchen
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Das Ratatouille-Pfännchen schmeckt nicht nur Veggie-Fans.

Was ist das urgemütlichste und entspannteste Silvester-Essen? Genau: das klassische Raclette. Wir haben für euch ein paar geniale Pfännchen entwickelt. Beim Genießen bleibt zum Jahreswechsel dann ganz viel Zeit, um sich gemeinsam eine schöne Zukunft auszumalen. Viel Glück!

Tipps und Ideen für einen leckeren Raclette-Abend findet ihr in unserer Rezeptsammlung „6 tolle Raclette-Idee“. Mit dabei sind:

Raclette-Idee Fruchtiges Hähnchen-Pfännchen aus dem Thermomix
Raclette-Idee Mac Cheese-Pfännchen aus dem Thermomix
Raclette-Idee Mac Cheese-Pfännchen aus dem Thermomix
Raclette-Idee Nacho-Pfännchen mit Salsa
Raclette-Idee Apfel-Pfannkuchen-Pfännchen
Zutaten
2 Knoblauchzehen
30 gOlivenöl
250 gTomaten
1 kleine Aubergine
1 kleine Zucchini
1 rote Spitzpaprikaschote
1 TLgetrockneter Oregano
1 TLgetrockneter Thymian
Salz, Pfeffer
ca. 100 g zerkleinerter Raclette- oder anderer Käse (z.B. Cheddar oder Edamer)

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Zubereitung

  1. Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Herunterschieben, Öl hinzufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
  2. Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze entfernen, in den Mixtopf zugeben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  3. Aubergine, Zucchini und Paprika waschen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. In den Mixtopf zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian würzen und 10 Min./100 °C/Linkslauf/Rührstufe dünsten.
  4. Portionsweise auf Pfännchen verteilen, Käse darüber verteilen und unter dem Raclettegrill backen, bis der Käse geschmolzen und leicht knusprig wird.
Portionen

Pro Pfännchen: ca. 95 kcal – 4 g E – 8 g F – 3 g KH

 Kategorien: Hauptgerichte & Beilagen, Vegetarisch & Vegan

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