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Buchweizen-Fladen aus dem Thermomix®

Buchweizen-Fladen - Rezepte mit Herz|Buchweizen-Fladen mit Roter Bete aus dem Thermomix®
© Buchweizen-Fladen - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT45M
Zeit 45 Min. + Wartezeit
Level leicht Portionen 4
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Pikanter Teig den man individuell belegen kann - Rote Beete, Käse etc

Diesen leckeren Fladen haben wir mit frisch gemahlenem Buchweizenmehl zubereitet.
Wie einfach das mit euren Thermomix® geht, erfahrt ihr hier: Top oder Flop? Mehl mahlen im Thermomix

Zutaten
200 gBuchweizenmehl
150 gButter
1/2 TLSalz
20 gWasser
2 Knollen Rote Bete (gegart, vakuumverpackt)
1 Birne
4 ELSchmand
100 gGorgonzola
4 ELWalnüsse und Petersilie zum Bestreuen

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Zubereitung

  1. Mehl, Butter, Salz, Wasser im Mixtopf 15 Sek./Stufe 4 kneten. 1 Std. kühlen.
  2. Rote Bete trocken tupfen, Birne waschen, vierteln, entkernen. Beides in dünne Schreiben schneiden. Backofen auf 180 °C (160 °C Umluft) vorheizen.
  3. Teig vierteln, auf Backpapier rund (à 18 cm Durchmesser) ausrollen. Auf 2 Backbleche ziehen. Mit Schmand bestreichen, mit Roter Bete, Birne, Gorgonzola belegen.
  4. Blechweise im heißen Ofen je ca. 15 Min. backen.
  5. Mit Nüssen und Petersilie bestreuen.
Portionen

Pro Portion: ca. 640 kcal, 12 g E – 47 g F – 44 g KH

 Kategorien: Pizza & Pasta, Hauptgerichte & Beilagen

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