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Erbsen-Creme aus dem Thermomix®

Erbsen-Creme - Rezepte mit Herz|Erbsen-Creme aus dem Thermomix
© Erbsen-Creme - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT5M
Zeit 5 Min.
Level leicht Portionen 8 Portionen
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Die gemüsereichen Alternativen zu Wurst oder Käse sind schnell gemixt und bringen gesunde Abwechslung aufs Abendbrot.

Zutaten
300 gTK-Erbsen
1/2 Bio-Zitrone
5 Stiele Petersilie
2 Stiele Minze
50 ggriechischer Joghurt (10% Fett)
50 gleichter Frischkäse (17% Fett absolut)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Erbsen in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 5 Min. ziehen lassen.
  2. Erbsen abgießen, in den Mixtopf geben. Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben und ca. ½ TL Schale fein abreiben. Saft auspressen. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen.
  3. Sämtliche Zutaten zu den Erbsen geben, 5 Sek./Stufe 10 mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Haltbarkeit: ca. 5 Tage im Kühlschrank

Lust auf noch mehr herzhafte Aufstriche? Da hätten wir noch ein paar Ideen:

Portionen

Pro Portion: ca. 50 kcal – 3 g E – 2 g F – 5 g KH

 Kategorien: Marmeladen & Aufstriche, Saucen & Dips, Vegetarisch & Vegan

Angebot
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