Gin Tonic Basilikum und Raspberry Margarita Ice Pops

PT5M ![]() |
![]() |
![]() |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Zutaten | |
1/2 | Bund Basilikum |
20 g | Ingwer |
50 g | Zitronensaft |
100 g | Limettensaft |
170 g | Zucker |
40 g | Gin |
200 g | Tonic Water |
150 g | TK-Himbeeren |
20 g | Tequila |
20 g | weißer Rum |
170 g | Orangensaft |
Zubereitung
- Basilikum waschen, Blätter abzupfen und in den Mixtopf geben, Ingwer in groben Stücken hinzufügen, Limetten- und Zitronensaft hinzufügen und 10 Sek./Stufe 10 pürieren. 100 g Zucker, Gin und Tonic hinzugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren. In passende Eisförmchen gießen, Stiele hineinstecken und mehrere Stunden gefrieren lassen, am besten über Nacht.
- Himbeeren, Tequila, 70 g Zucker und Orangensaft in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 vermischen. In passende Eisförmchen gießen, Stiele hineinstecken und mehrere Stunden gefrieren lassen, am besten über Nacht.
Kategorien: Drinks & Smoothies, Desserts & Süßes