Gulaschsuppe aus dem Thermomix®

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Dieses tolle Rezept haben wir bei unserem Produkttest der Welle von Vorwerk gezaubert - denn wir testen unsere Testprodukte immer in Aktion und prüfen sie beim Mixen neuer Rezepte auf Herz und Nieren.
Hier sind wir vom Ergebnis sehr begeistert: Diese Suppe ist super lecker geworden!
Schaut doch mal bei unserem Produkttest Welle rein!
Wenn ihr keine Welle besitzt - dann solltet ihr auf jeden Fall den Linkslauf einstellen, damit Fleisch und Gemüse schön stückig bleiben!
Guten Appetit!
Zutaten | |
400 g | Rindergulasch |
1 | große Zwiebel |
15 g | Öl |
500 g | passierte Tomaten |
800 g | Wasser |
3 | Lorbeerblätter |
3 TL | Fleischbrühepulver |
1 TL | Paprika edelsüß |
1 TL | Paprika rosenscharf |
je 1/2 | rote, grüne und gelbe Paprikaschote |
3 | Kartoffeln |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
- Rindergulasch in mundgerechte Stückchen (ca. 1 x 1 cm) schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten.
- Zwiebel abziehen, in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl hinzufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten. Zum Fleisch geben.
- Welle einsetzen, Fleisch, Zwiebeln und übrige Zutaten, außer Paprikaschoten und Kartoffeln, hinzufügen und 75 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.
- Inzwischen Paprika und Kartoffeln waschen, putzen, ggf. schälen, in Würfel von ca. 1 x 1 cm schneiden. Zum Fleisch hinzufügen, erneut 30 Min./100 °C/Stufe 1 kochen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Für alle die keine Welle haben: ab Schritt 2 Linkslauf einstellen. Fleisch und Gemüse werden durch das Messer allerdings deutlich mehr in Mitleidenschaft gezogen!

Kategorie: Suppen & Eintöpfe