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Gulaschsuppe aus dem Thermomix®

Gulaschsuppe - Rezepte mit Herz|Gulaschsuppe
© Gulaschsuppe - Rezepte mit Herz
PT90M
Zeit 120 Min.
Level leicht Portionen 4 Personen
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Rezeptklassiker - mit der Thermomix-Welle zubereitet.

Dieses tolle Rezept haben wir bei unserem Produkttest der Welle von Vorwerk gezaubert - denn wir testen unsere Testprodukte immer in Aktion und prüfen sie beim Mixen neuer Rezepte auf Herz und Nieren.

Hier sind wir vom Ergebnis sehr begeistert: Diese Suppe ist super lecker geworden!

Schaut doch mal bei unserem Produkttest Welle rein!

Wenn ihr keine Welle besitzt - dann solltet ihr auf jeden Fall den Linkslauf einstellen, damit Fleisch und Gemüse schön stückig bleiben!

Außerdem stammt dieses Rezept aus unserer Rezeptsammlung Preiswerte Woche. Dort findet ihr viele weitere Rezept-Ideen und Tipps für cleveres mixen und sparen - schaut am besten gleich mal rein! Es erwarten euch schnelle & preiswerte Rezepte für jeden Tag - maximal 2,50 € pro Portion!

Guten Appetit!

Zutaten
400 gSchweinegulasch
1 große Zwiebel
15 gÖl
500 gpassierte Tomaten
800 gWasser
3 Lorbeerblätter
3 TLFleischbrühepulver
1 TLPaprika edelsüß
1 TLPaprika rosenscharf
je 1/2 rote, grüne und gelbe Paprikaschote
3 Kartoffeln
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

  1. Schweinegulasch in mundgerechte Stückchen (ca. 1 x 1 cm) schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten.
  2. Zwiebel abziehen, in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl hinzufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten. Zum Fleisch geben.
  3. Welle einsetzen, Fleisch, Zwiebeln und übrige Zutaten, außer Paprikaschoten und Kartoffeln, hinzufügen und 75 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.
  4. Inzwischen Paprika und Kartoffeln waschen, putzen, ggf. schälen, in Würfel von ca. 1 x 1 cm schneiden. Zum Fleisch hinzufügen, erneut 30 Min./100 °C/Stufe 1 kochen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Für alle, die keine Welle haben: ab Schritt 2 Linkslauf einstellen. Fleisch und Gemüse werden durch das Messer allerdings deutlich mehr in Mitleidenschaft gezogen!

Portionen

pro Portion ca. 295 kcal, 24 g E, 13 g F, 20 g KH

 Kategorien: Suppen & Eintöpfe, Hauptgerichte & Beilagen

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