Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Worauf hast Du heute Hunger?

Himbeerschokolade aus dem Thermomix®

Himbeerschokolade - Rezepte mit Herz|Himbeerschokolade aus dem Thermomix®
© Himbeerschokolade - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT30M
Zeit 30 Min + Wartezeit
Level leicht Portionen 10 je nach Größe
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Schnell gemixt und wie feine Pralinen

Der Mutter- und Vatertag naht und nie war Danke sagen einfacher. Eine superleckere Geschenk-Idee für alle Super-Mamas und -Papas ist unsere Himbeerschokoladem mit Kirschwasser oder Whiskey.

Auch eine tolle Idee sind unsere Erdbeerpralinen!

Zutaten
15 ggefriergetrocknete Himbeeren
200 gZartbitterschokolade
100 gVollmilchschokolade
2 ELKirschwasser oder Whiskey

Kennst Du schon unser neustes E-BOOK?

Rezepte mit Herz E-BOOK Low Carb

Low Carb Lieblinge des Rezepte mit Herz Teams
Bestelle unseren Newsletter und erhalte unser E-BOOK "Low Carb" zum Download als Dankeschön für deine Treue!

Zubereitung

  1. Gefriergetrocknete Himbeeren in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen und sehr gut trocken reiben.
  2. Zartbitterschokolade in Stücken in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Vollmilchschokolade ebenso zerkleinern. Zartbitterschokolade wieder in den Mixtopf geben. Beides zusammen 5,5 Min./55 °C/ Stufe 0,5 schmelzen.
  3. Himbeeren und Kirschwasser zugeben und 5 Sek./ Linkslauf/ Stufe 4 verrühren. Masse in Schokoladenformen gießen und fest werden lassen. Aus der Form stürzen.

Haltbarkeit: ca. 6 Wochen. Wichtig: Schokolade trocken, kühl (12–18 °C) und dunkel lagern.

Portionen

pro Stück: ca. 165 kcal – 2 g E – 9 g F – 17 g KH

 Kategorie: Desserts & Süßes

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben