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Low-Carb-Pizza-Omelette aus dem Varoma

Low Carb Pizza Omelette - Rezepte mit Herz|Low-Carb-Pizza-Omelette
© Low Carb Pizza Omelette - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT30M
Zeit 30 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
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Luftig, leicht, schmeckt nach Sommer

Omelette aus dem Varoma - super einfach und super schnell - diesmal im Pizza Style!

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Zutaten
6 Eier
40 gMilch
10 gOlivenöl + etwas zum Einpinseln des Silikoneinsatzes
1 TLOregano
1/2 TLSalz
1/4 TLPfeffer
1 kleine Zwiebel
200 gKirschtomaten
80 gSalami
1 Kugel Mozzarella (125 g)
500 gWasser
Nach Belieben frischer Basilikum für die Deko

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Zubereitung

  1. Eier, Milch, Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 mixen. Varoma-Einlegeboden mit Backpapier (Papier muss etwas überstehen, damit nichts herausläuft, die Seitenschlitze frei lassen), Gartablett oder eingeöltem Silikoneinsatz von Mixcover oder Wundermix auslegen.* Auf den Varoma setzen und Ei-Masse auf den Einlegeboden gießen. Mixtopf spülen.
  2. Zwiebel abziehen, in groben Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  3. Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren, Salami in ca. 1 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf zugeben und 3 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 andünsten. Dann alles auf der Eimasse verteilen.
  4. Mozzarella sehr gut trocken tupfen (am besten in ein Stück Küchenpapier legen), in Würfel schneiden und auf der Ei-Masse verteilen.
  5. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und Omelette 20 Min./Varoma/Stufe 2 dämpfen. Nach Belieben Omelette mit frischem Basilikum dekoriert servieren.

*Für die Zubereitung des Rezeptes eignen sich sowohl die Silikonseinsätze für den Varoma-Einlegeboden von Mixcover oder Wundermix, als auch das Gartablett von MultiandMore (dann aber die Eier reduzieren)
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Portionen

Nährwerte pro Portion ca. 350 kcal, 23 g E, 27 g F, 4 g KH

 Kategorien: Kinder- & Familienrezepte, Hauptgerichte & Beilagen, All-in-One

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