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Low-Carb-Pizza-Omelette aus dem Varoma

Low Carb Pizza Omelette - Rezepte mit Herz|Low-Carb-Pizza-Omelette
© Low Carb Pizza Omelette - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT30M
Zeit 30 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
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Omelette aus dem Varoma - super einfach und super schnell - diesmal im Pizza Style!

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Zutaten
6 Eier
40 gMilch
10 gOlivenöl + etwas zum Einpinseln des Silikoneinsatzes
1 TLOregano
1/2 TLSalz
1/4 TLPfeffer
1 kleine Zwiebel
200 gKirschtomaten
80 gSalami
1 Kugel Mozzarella (125 g)
500 gWasser
Nach Belieben frischer Basilikum für die Deko

Zubereitung

  1. Eier, Milch, Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 mixen. Varoma-Einlegeboden mit Backpapier (Papier muss etwas überstehen damit nichts rausläuft, die Seitenschlitze frei lassen), Gartablett oder eingeöltem Silikoneinsatz von Mixcover oder Wundermix auslegen.* Auf den Varoma setzen und Ei-Masse auf den Einlegeboden gießen. Mixtopf spülen.
  2. Zwiebel abziehen, in groben Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  3. Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren, Salami in ca. 1 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf zugeben und 3 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 andünsten. Dann alles auf der Eimasse verteilen.
  4. Mozzarella sehr gut trocken tupfen (am besten in ein Stück Küchenpapier legen), in Würfel schneiden und auf der Eimasse verteilen.
  5. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und Omelette 20 Min./Varoma/Stufe 2 dämpfen. Nach Belieben Omelette mit frischen Basilikum dekoriert servieren.
Portionen

Nährwerte pro Portion ca. 350 kcal, 23 g E, 27 g F, 4 g KH

*Für die Zubereitung des Rezeptes eignen sich sowohl die Silikonseinsätze für den Varoma-Einlegeboden von Mixcover oder Wundermix, als auch das Gartablett von MultiandMore (dann aber die Eier reduzieren)
Alle 3 Produkte haben wir für euch getestet und verglichen, die Ergebnisse findet ihr hier im Zubehörtest.

 Kategorien: Kinder- & Familienrezepte, Hauptgerichte & Beilagen, All-in-One

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