Low-Carb-Pizza-Omelette aus dem Varoma


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Omelette aus dem Varoma - super einfach und super schnell - diesmal im Pizza Style!
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Zutaten | |
6 | Eier |
40 g | Milch |
10 g | Olivenöl + etwas zum Einpinseln des Silikoneinsatzes |
1 TL | Oregano |
1/2 TL | Salz |
1/4 TL | Pfeffer |
1 | kleine Zwiebel |
200 g | Kirschtomaten |
80 g | Salami |
1 | Kugel Mozzarella (125 g) |
500 g | Wasser |
Nach Belieben frischer Basilikum für die Deko |
Zubereitung
- Eier, Milch, Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 mixen. Varoma-Einlegeboden mit Backpapier (Papier muss etwas überstehen damit nichts rausläuft, die Seitenschlitze frei lassen), Gartablett oder eingeöltem Silikoneinsatz von Mixcover oder Wundermix auslegen.* Auf den Varoma setzen und Ei-Masse auf den Einlegeboden gießen. Mixtopf spülen.
- Zwiebel abziehen, in groben Stücken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren, Salami in ca. 1 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf zugeben und 3 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 andünsten. Dann alles auf der Eimasse verteilen.
- Mozzarella sehr gut trocken tupfen (am besten in ein Stück Küchenpapier legen), in Würfel schneiden und auf der Eimasse verteilen.
- Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und Omelette 20 Min./Varoma/Stufe 2 dämpfen. Nach Belieben Omelette mit frischen Basilikum dekoriert servieren.
