Klassische Mai-Bowle mit Waldmeistersirup
PT10M
10 Min. + Wartezeit | leicht | 1 Liter |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Eine Mai-Bowle mit selbstgemachten Waldmeistersirup schmeckt nach Frühling. Echter Waldmeister färbt den Sirup und auch die Bowle nur schwach grün, dafür kommt er ganz ohne künstliche Aromastoffe aus.
Zutaten | |
1 Liter | Weißwein, trocken |
2 | Bio-Zitronen, Saft davon |
80 - 100 ml | Waldmeister-Sirup |
50 g | Erdbeeren für die Deko |
Zubereitung
- Den Weißwein mit dem Zitronensaft verrühren.
- 80 –100 ml Waldmeister-Sirup unterrühren und kalt stellen.
- Vor dem Servieren mit 1 Flasche Sekt aufgießen.
- Für die Deko ein paar Zitronenscheiben und fein geschnittene Erdbeeren
Kategorie: Drinks & Smoothies
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.