Paprika-Butter aus dem Thermomix®


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Zutaten | |
50 g | eingelegte gegrillte Paprika |
125 g | Butter zimmerwarm |
1/2 TL | Salz |
1 Msp. | gemahlener Ingwer |
1 Msp. | geriebene Muskatnuss |
1 EL | Paprikapulver edelsüß |
5-10 Spritzer | Tabasco |
Zubereitung
- Paprika sehr gut abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, herunterschieben.
- Butter, Salz, Gewürze und nach Belieben Tabasco in den Mixtopf zugeben und 30 Sek./Stufe 4 vermischen. Masse nach unten schieben und noch mal 30 Sek./Stufe 4 mixen. Alles an den Seiten herunterschieben, weitere 30 Sek./Stufe 3 mischen. Butter umfüllen und ca. 20 Min. kalt stellen.
- Hände etwas mit Wasser anfeuchten, Butter teelöffelweise abstechen, in den Händen rasch zu Kugeln formen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Auch perfekt für das Brunch-Buffet - die Schweizer Butter mit Emmentaler und Schinken!

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