Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Worauf hast Du heute Hunger?

Paprika-Butter aus dem Thermomix®

Paprika Butter - Rezepte mit Herz|Paprika-Butter aus dem Thermomix
© Paprika Butter - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT15M
Zeit 15 Min. + Wartezeit
Level leicht Portionen 175 g
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Pikant im Geschmack. Passt zum Abendbrot, Buffet und Brunch

Zutaten
50 geingelegte gegrillte Paprika
125 gButter zimmerwarm
1/2 TLSalz
1 Msp.gemahlener Ingwer
1 Msp.geriebene Muskatnuss
1 ELPaprikapulver edelsüß
5-10 SpritzerTabasco

Für dich empfohlen

Multi-Schneidebrett für jede Küche
Multi-Schneidebrett für jede Küche!
26,95 €

**Wir erhalten für die Weiterleitung bei Kauf eine kleine Provision, der Preis für euch bleibt aber gleich.
Mehr zu Affiliate-Links erfahrt ihr hier:
https://rezeptemitherz-mag.de/affilate-info/

Zubereitung

  1. Paprika sehr gut abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, herunterschieben.
  2. Butter, Salz, Gewürze und nach Belieben Tabasco in den Mixtopf zugeben und 30 Sek./Stufe 4 vermischen. Masse nach unten schieben und noch mal 30 Sek./Stufe 4 mixen. Alles an den Seiten herunterschieben, weitere 30 Sek./Stufe 3 mischen. Butter umfüllen und ca. 20 Min. kalt stellen.
  3. Hände etwas mit Wasser anfeuchten, Butter teelöffelweise abstechen, in den Händen rasch zu Kugeln formen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Auch perfekt für das Brunch-Buffet - die Schweizer Butter mit Emmentaler und Schinken!

Portionen

Pro Kugel (5g): ca. 25 kcal – 0 g E – 3 g F – 0 g KH

 Kategorien: Marmeladen & Aufstriche, Vegetarisch & Vegan

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben
Angebot