Schweineschnitzel-Pfanne mit Pestorahmsoße. Thermomix-Rezept

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Zutaten | |
1 | Bund Frühlingszwiebeln |
20 g | Olivenöl |
500 g | Schweineschnitzel |
150 g | trockener Weißwein |
150 g | Wasser |
1 TL | Gemüsebrühpulver oder -paste (siehe 50 Basics unter Downloads) |
15 g | Speisestärke |
100 g | Schlagsahne |
100 g | tiefgekühlte Erbsen |
15 g | Zitronensaft |
abgeriebe Schale von 1/2 Bio-Zitrone | |
40 g | Pesto (alla Genovese) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
- Die Frühlingszwiebel putzen,waschen und das Weiße und Hellgrüne in groben Stücken in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Das Olivenöl hinzufügen und 3 Min./120 °C (TM31: Varoma)/Stufe 1 andünsten.
- Inzwischen die Schweineschnitzel von Hand in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
- Die Schnitzelstreifen, Weißwein, Wasser, Gemüsebrühepulver sowie die Speisestärke in den Mixtopf geben und 25 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen lassen. Ist das Fleisch danach noch nicht ganz zart, weitere 5 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
- Danach den Rest der Zutaten hinzufügen und 5 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Dunkelgrün der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Schnitzeltopf damit bestreuen.

Kategorien: Hauptgerichte & Beilagen, Kinder- & Familienrezepte