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Schweineschnitzel-Pfanne mit Pestorahmsoße. Thermomix-Rezept

Schweineschnitzelpfanne mit Pestorahmsoße - Rezepte mit Herz|Schweineschnitzel-Pfanne in Pestorahmsoße
© Schweineschnitzelpfanne mit Pestorahmsoße - Rezepte mit Herz
PT35M
Zeit 35 min
Level leicht Portionen 4 Portionen
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Zutaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
20 g Olivenöl
500 g Schweineschnitzel
150 g trockener Weißwein
150 g Wasser
1 TL Gemüsebrühpulver oder -paste (siehe 50 Basics unter Downloads)
15 g Speisestärke
100 g Schlagsahne
100 g tiefgekühlte Erbsen
15 g Zitronensaft
abgeriebe Schale von 1/2 Bio-Zitrone
40 g Pesto (alla Genovese)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebel putzen,waschen und das Weiße und Hellgrüne in groben Stücken in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Das Olivenöl hinzufügen und 3 Min./120 °C (TM31: Varoma)/Stufe 1 andünsten.
  2. Inzwischen die Schweineschnitzel von Hand in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
  3. Die Schnitzelstreifen, Weißwein, Wasser, Gemüsebrühepulver sowie die Speisestärke in den Mixtopf geben und 25 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen lassen. Ist das Fleisch danach noch nicht ganz zart, weitere 5 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen.
  4. Danach den Rest der Zutaten hinzufügen und 5 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Das Dunkelgrün der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Schnitzeltopf damit bestreuen.
Portionen

Kcal: 380 kcal, 31 g E, 21 g F, 10 g KH

 Kategorie: Hauptgerichte & Beilagen

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