Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Worauf hast Du heute Hunger?

Spaghetti mit Paprika-Peperoni-Creme aus dem Thermomix®

Spaghetti mit Brunchsauce - Rezepte mit Herz|Wir lieben Mixen - Spaghetti mit Paprika-Peperoni-Creme
© Spaghetti mit Brunchsauce - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT30M
Zeit 30 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
PDF drucken
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Würzige Alltagsküche: Schnell, einfach & perfekt für Veggie-Fans!

Ihr liebt würzige Pasta und sucht ein einfaches Thermomix®-Rezept für jeden Tag? Dann sind unsere Spaghetti mit Paprika und Peperoni genau das Richtige! In nur 25 Minuten zaubert ihr damit ein vegetarisches Gericht, das nicht nur schnell gemixt, sondern auch herrlich cremig und aromatisch ist. Perfekt für die schnelle Feierabendküche, ideal für die ganze Familie – und ein echtes Lieblingsrezept für alle, die es gern pikant mögen.

P. S.: Leserin Diana ist noch Thermi-Neuling und kocht aktuell noch streng nach Rezept. Ihre gesamte Familie liebt Pasta mit leckerer Brunch-Sauce, deshalb hat sie uns im Rahmen der Aktion "Wir lieben Mixen" gebeten, dieses wunderbare Pastarezept für den Thermomix umzuschreiben. So kann Diana ihre Lieblingspasta mit ihrer absoluten Lieblings-Küchenmaschine zubereiten.

Viel Spaß beim Mixen!

Habt ihr auch ein so tolles Rezept, das ihr gerne im Thermomix zubereiten möchtet? Dann schickt uns euer Rezept mit dem Stichwort "Wir lieben Mixen" an: rezeptemitherz@konstanzemedia.de. Wir freuen uns auf eure Einsendungen!

Zutaten
500 gSpaghetti
Salz
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
150 gHühnerbrühe
1 Pck.Paprika & Peperoni Aufstrich (z.B. von Brunch, 200 g)
2 ELLimettensaft
Pfeffer
Chiliflocken (optional)
Basilikum zum Garnieren

Kennst Du schon unser neustes E-BOOK?

Rezepte mit Herz E-BOOK Cinnamon Rolls

Cinnamon Rolls - Tolle Ideen mit Zimt
Bestelle unseren Newsletter und erhalte unser E-BOOK "Cinnamon Rolls" zum Download als Dankeschön für deine Treue!

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  2. Paprika waschen, putzen und in ca. 5 mm kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Chilischote waschen, ggf. entkernen, zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Paprikawürfel, Hühnerbrühe, Aufstrich, Limettensaft, etwas Pfeffer und nach Belieben Chiliflocken hinzufügen und alles 7 Min./100 °C/Linkslauf/Rührstufe aufkochen.
  3. Sauce abschmecken und mit den Nudeln anrichten. Basilikum waschen, Blättchen darüber zupfen und servieren.
Portionen

Nährwerte pro Portion: ca. 625 kcal, 24 g E, 15 g F, 96 g KH

Kocht ihr auch unsere Heft-Rezept gerne nach?

Dann besucht uns doch einfach mal auf Instagram unter @rezeptemitherz_magazin und zeigt uns eure nachgekochten Rezepte mit dem Hashtag #wirliebenmixen

Wir sehen uns!

 Kategorien: Pizza & Pasta, Hauptgerichte & Beilagen

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben