Tortellini-Suppe aus dem Thermomix


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Zutaten | |
1 | mittelgroße Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
30 g | Olivenöl |
900 g | passierte Tomaten |
300 g | Kochsahne (15 % Fett) |
225 g | Wasser |
225 g | TK-Blattspinat |
75 g | Parmesan |
30 g | Honig |
2 EL | getrocknete italienische Kräuter |
1 Tl, gehäuft | Gemüsebrühepaste oder -pulver |
Salz | |
Pfeffer | |
400 g | Käse-Tortellini |
nach Belieben Basilikum und geriebener Parmesan zum Servieren |
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch abziehen. Mit Öl, Tomaten, Sahne, Wasser, Spinat, Parmesan in Stücken, Honig, Kräutern, Gemüsebrühepaste, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben. 20 Sek./Stufe 5 mixen. Suppe 10 Min./100 °C/ Linkslauf/Stufe 1 kochen.
- Tortellini im Varoma und auf dem Einlegeboden verteilen, dabei darauf achten, dass einige Luftschlitze frei bleiben. Varoma samt Einlegeboden aufsetzen. Alles 10 Min./Varoma/ Linkslauf/Stufe 1 kochen. Varoma abnehmen, Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe und Tortellini auf Schalen verteilen. Nach Belieben mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.

Kategorien: Suppen & Eintöpfe, Vegetarisch & Vegan, Pizza & Pasta, Hauptgerichte & Beilagen, All-in-One
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