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Himbeer-Schnecken - Thermomix-Rezept

Himbeer-Schnecken - Rezepte mit Herz|Himbeer-Schnecken
© Himbeer-Schnecken - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT65M
Zeit 65 Min + Wartezeit
Level leicht Portionen 300 Gramm
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Wenn der Duft nach frisch gebackenen Hefeschnecken durch das Haus weht, dann ist die ganze Familie glücklich. Mit unserem Grundteig, sechs Füllungen und sechs Toppings stellt ihr euch kinderleicht eure Lieblings-Cinnamonrolls zusammen -
zusammengestellt in einem praktischen E-BOOK zum Download!

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Zum Rezepte mit Herz E-BOOK "Cinnamon Rolls - 1 Teig 7x himmlischer Genuss"

Freut euch auf:

Cinnamonrolls Grundrezept Thermomix-Rezept
Cinnamonrolls mit Frischkäse-Guss Thermomix-Rezept
Kürbis-Zimtschnecken mit weißer Schokolade
Mandel-Schneckenkuchen mit Hagelzucker Thermomix-Rezept
Frischkäse-Schnecken mit Zitronen-Zuckerguss Thermomix-Rezept
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Zutaten
Grundteig:
300 gMilch
20 gHefe oder 1 Päckchen Trockenhefe (7 g)
70 gZucker
70 gButter
2 Eier
700 gMehl
5 gSalz
Weitere Zutaten
100 gHimbeerkonfitüre
1 Ei
5 gMilch
30 gZartbitterschokolade
Mehl zum Arbeiten

Zubereitung

1. Hefeteig nach Grundrezept im Mixtopf zubereiten und gehen lassen. Mixtopf spülen. Mulden eines Muffinblechs mit 12 Papier-förmchen auskleiden. Backofen auf 180 °C
(160 °C Umluft) vorheizen.

2. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick zu einem Rechteck ausrollen. Himbeerkonfitüre oder -gelee darauf ver­streichen. Teig eng zu einer Rolle aufrollen und in 12 Scheiben schneiden. In die Papier­förmchen setzen, mit einem Tuch abdecken und ca. 20 Min. gehen lassen.

3. Ei und Milch im Mixtopf 1 Sek./Stufe 3 verquirlen, Himbeer-Schnecken damit bestreichen und im heißen Ofen ca. 30 Min. goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.

4. Mixtopf spülen. Schokolade darin erst 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, dann 1 Min./55 °C/Stufe 2 schmelzen lassen .

5. Flüssige Schokolade portionsweise auf die Himbeer-Schnecken geben und vor dem Servieren trocknen lassen.

Unser Deko-Tipp:
Kein Spritzbeutel nötig: Die Schokolade einfach mit einem kleinen Löffel über die Schnecken ziehen

Portionen

ca. 295 kcal – 8 g E – 1 g F – 40 g KH

 Kategorien: Desserts & Süßes, Kuchen & Torten

Angebot
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