Cinnamonrolls - Grundrezept - Thermomix-Rezept®

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Wenn der Duft nach frisch gebackenen Hefeschnecken durch das Haus weht, dann ist die ganze Familie glücklich. Mit unserem Grundteig, sechs Füllungen und sechs Toppings stellt ihr euch kinderleicht eure Lieblings-Cinnamonrolls zusammen -
zusammengestellt in einem praktischen E-BOOK zum Download!
Freut euch auf:
- Grundrezept innamon Rolls
- Klassische Cinnamon Rolls mit Frischkäse-Guss
- Himbeer-Schnecken
- Kürbis-Zimtschnecken mit weißer Schokolade
- Mandel-Schneckenkuchen mit Hagelzucker
- Frischkäse-Schnecken mit Zitronen-Zuckerguss
- Nuss-Nougat-Schnecken am Stiel mit Cashew-Guss
Holt euch jetzt euer Exemplar als Dankeschön für eure Treue!
Zum Rezepte mit Herz E-BOOK "Cinnamon Rolls - 1 Teig 7x himmlischer Genuss"
Zutaten | |
300 g | Milch |
20 g | Hefe oder 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) |
70 g | Zucker |
70 g | Butter |
2 | Eier |
700 g | Mehl |
5 g | Salz |
Zubereitung
- Milch, Hefe, Zucker und Butter in den Mixtopf geben und 3 Min./Stufe 2 erwärmen. Eier, Mehl und Salz zufügen und 5 Min./Teigstufe kneten.
- Teig in eine Schüssel umfüllen und zugedeckt ca. 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich sein Volumen etwa verdoppelt hat.
- Teig nach Belieben füllen und zu Schnecken weiterverarbeiten.

Kategorie: Desserts & Süßes