Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Partybrot mit Rote Pesto-Füllung aus dem Thermomix®

Partybrot mit Rote Pesto-Füllung - Rezepte mit Herz|Partybrot mit Rote Pesto-Füllung
© Partybrot mit Rote Pesto-Füllung - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT45M
Zeit 45 Min.
Level leicht Portionen 1 Partybrot (ca. 10 Portionen)
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Quark-Ölteig mit leckerer Pesto - ganz einfach gefaltet.

Davon zupft sich jeder gerne ein Stückchen ab! Unsere Partybrote könnt ihr ganz nach eurem Geschmack zusammenstellen und je nach Anlass immer wieder neu variieren. So passt das Brot zum Grillen oder zum Kaffee, schmeckt als unkompliziertes Abendessen oder ist ein tolles Mitbringsel für die nächste Feier bei Freunden!

11 tolle Thermomix-Rezepte und viele Tipps zu den unterschiedlichsten Falttechniken sind in diesem praktischen E-BOOK zusammengestellt.

Zum Rezepte mit Herz E-BOOK "Partybrote"

Freut euch auf zwei Grundteige (Hefe- und Quarkölteig) und herzhafte und süße Füllungen im E-Book. Mit dabei sind:

Partybrot mit Kräuterbutter aus dem Thermomix
Monkeybrot mit Pizzafüllung aus dem Thermomix
Zupfbrot mit Lemon-Curd-Füllung aus dme Thermomixfruchtig-frischer
Partybrot mit Nuss-Nougat-Creme aus dem Thermomix
Zutaten
Für den Quark-Öl-Teig
500 gMehl
3 TLBackpulver
1 Prise/nSalz
70 gSonnenblumenöl
1 Ei
1 Eigelb
250 gMagerquark
Mehl zum Arbeiten
Rotes Pesto:
200 ggetrocknete Tomaten in Öl (abgetropft)
100 gSonnenblumenkerne
2 TLgetrocknete Kräuter der Provence
60 gCheddar
50 gTomatenmark
Salz, Pfeffer

Kennst Du schon unser neustes E-BOOK?

7 süße Party-Hits für Kinder aus dem Thermomix

Süße Party-Hits für Kids
Bestelle unseren Newsletter und erhalte unser E-BOOK "Süße Partyhits" zum Download als Dankeschön für deine Treue!

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C (160 °C Umluft) vorheizen. Gewünschte Form mit Backpapier auslegen oder einfetten.
  2. Mehl, Backpulver, Salz und Öl in den Mixtopf geben. Ei, Eigelb und Quark zugeben und 1 Min./Stufe 4 verrühren. Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten. Teig zu einem Rechteck von ca. 50 x 25 cm ausrollen.
  3. Alle Zutaten, außer dem Tomatenmark, in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
  4. Tomatenmark zugeben und 10 Sek./Stufe 4 untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Ausgerollten Teig gleichmäßig mit dem Pesto bestreichen. Nach der Stapel- oder Falten-Technik weiterverarbeiten und backen.
  6. Partybrot im heißen Ofen je nach Form 25–50 Min. backen.

 Kategorien: Brot & Backwaren, Vegetarisch & Vegan

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben