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Zoodles mit Tomatensauce aus dem Thermomix

Zoodles mit Tomatensauce - Rezepte mit Herz|Zoodles mit Tomatensauce
© Zoodles mit Tomatensauce - Rezepte mit Herz
PT30M
Zeit 30 Min.
Level leicht Portionen 3 - 4 Portionen
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Der Klassiker mit Zucchini - lecker, frisch und leicht

"Unsere besten Low Carb Gerichte" aus dem Thermomix

Low Carb ist in aller Munde. Denn immer mehr  Menschen schwören darauf, mit weniger Kohlen­hydraten in Form zu bleiben oder zu kommen. Auch wir vom Rezepte mit Herz-Team haben die leichte Küche mit weniger Kohlenhydraten aus Nudeln, Reis, Kartoffeln oder Getreideprodukten für uns entdeckt. Denn bei allem, was wir täglich kochen, backen und probieren, sitzt der Hosenbund dann ab und zu doch mal etwas zu eng. Gespart wird dann an Kohlenhydraten, aber auf keinen Fall am Geschmack! Denn auf Genuss wollen wir nicht verzichten. Damit keine Langeweile auf dem Teller aufkommt, haben wir die besten Gerichte des Rezepte mit Herz-Teams gesammelt. Die tun gut, schmecken gut und sind außerdem einfach gemixt – perfekt also, um ohne Stress den Alltag ein bisschen leichter zu machen

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Viel Spaß!

Diese tollen Thermomix-Ideen laden zum Genießen ein:

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Zutaten
3 mittelgroße Zucchini
120 gZwiebeln
1 Zehe/nKnoblauch
25 gOlivenöl
2 Dosen passierte Tomaten (à 400 g)
1/2 TLZucker
Salz, Pfeffer
1 TLgetrocknete italienische Kräuter
etwas geriebener Parmesan
entsteinte, schwarze Oliven zum Garnieren

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Zubereitung

1. Zucchini waschen, putzen und mit einem Spiralschneider zu langen „Nudeln“ schneiden.

2. Zwiebeln abziehen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und zusammen mit den Zwiebeln und 25 g Olivenöl im Mixtopf erst 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, dann 7 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

3. Passierte Tomaten, Zucker, ½ TL Salz, etwas Pfeffer und getrocknete Kräuter zugeben und alles 20 Min./100 °C/Stufe 2 kochen lassen.

4. Kurz bevor die Sauce fertig ist, Zoodles 2–3 Min. mit etwas Olivenöl in einer Pfanne schwenken.

5. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Zoodles mischen. Mit etwas Parmesan und nach Belieben mit in Scheiben geschnittenen Oliven garnieren und servieren.

Portionen

Pro Portion: ca. 280 kcal – 12 g E – 12 g F – 30 g KH

 Kategorien: Hauptgerichte & Beilagen, Kinder- & Familienrezepte

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