Zoodles mit Tomatensauce aus dem Thermomix®

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"Unsere besten Low Carb Gerichte" aus dem Thermomix
Low Carb ist in aller Munde. Denn immer mehr Menschen schwören darauf, mit weniger Kohlenhydraten in Form zu bleiben oder zu kommen. Auch wir vom Rezepte mit Herz-Team haben die leichte Küche mit weniger Kohlenhydraten aus Nudeln, Reis, Kartoffeln oder Getreideprodukten für uns entdeckt. Denn bei allem, was wir täglich kochen, backen und probieren, sitzt der Hosenbund dann ab und zu doch mal etwas zu eng. Gespart wird dann an Kohlenhydraten, aber auf keinen Fall am Geschmack! Denn auf Genuss wollen wir nicht verzichten. Damit keine Langeweile auf dem Teller aufkommt, haben wir die besten Gerichte des Rezepte mit Herz-Teams gesammelt. Die tun gut, schmecken gut und sind außerdem einfach gemixt – perfekt also, um ohne Stress den Alltag ein bisschen leichter zu machen
Neun tolle Thermomix-Rezepte laden zum Genießen ein. Einfach unser praktisches E-Book download und los mixen.
- Gemüse-Würstchen-Eintopf
- Fischfrikadellen mit Gurken-Apfel-Salat
- Gefüllte Hähnchenbrust mit Brokkolipüree
- Grüner Spargel mit Malteser Sauce
- Sesam-Chicken-Nuggets mit Frühlings-Cole-Slaw
- Frühlingsgulasch mit Blumenkohlreis
- Zoodles mit Tomatensauce
- Low-Carb-Brot
- Japanischer Pfannkuchen
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Viel Spaß!
Zutaten | |
3 | mittelgroße Zucchini |
120 g | Zwiebeln |
1 Zehe/n | Knoblauch |
25 g | Olivenöl |
2 | Dosen passierte Tomaten (à 400 g) |
1/2 TL | Zucker |
Salz, Pfeffer | |
1 TL | getrocknete italienische Kräuter |
etwas geriebener Parmesan | |
entsteinte, schwarze Oliven zum Garnieren |
Zubereitung
1. Zucchini waschen, putzen und mit einem Spiralschneider zu langen „Nudeln“ schneiden.
2. Zwiebeln abziehen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und zusammen mit den Zwiebeln und 25 g Olivenöl im Mixtopf erst 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, dann 7 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
3. Passierte Tomaten, Zucker, ½ TL Salz, etwas Pfeffer und getrocknete Kräuter zugeben und alles 20 Min./100 °C/Stufe 2 kochen lassen.
4. Kurz bevor die Sauce fertig ist, Zoodles 2–3 Min. mit etwas Olivenöl in einer Pfanne schwenken.
5. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Zoodles mischen. Mit etwas Parmesan und nach Belieben mit in Scheiben geschnittenen Oliven garnieren und servieren.

Kategorien: Hauptgerichte & Beilagen, Kinder- & Familienrezepte