Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Frühlingsgulasch mit Blumenkohlreis

Frühlingsgulasch mit Blumenkohlreis - Rezepte mit Herz|FrühlingsGulasch mit Blumenkohlreis
© Frühlingsgulasch mit Blumenkohlreis - Rezepte mit Herz
PT80M
Zeit 1 Std. 20 Min.
Level leicht Portionen 4
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

"Unsere besten Low Carb Gerichte" aus dem Thermomix

Low Carb ist in aller Munde. Denn immer mehr  Menschen schwören darauf, mit weniger Kohlen­hydraten in Form zu bleiben oder zu kommen. Auch wir vom Rezepte mit Herz-Team haben die leichte Küche mit weniger Kohlenhydraten aus Nudeln, Reis, Kartoffeln oder Getreideprodukten für uns entdeckt. Denn bei allem, was wir täglich kochen, backen und probieren, sitzt der Hosenbund dann ab und zu doch mal etwas zu eng. Gespart wird dann an Kohlenhydraten, aber auf keinen Fall am Geschmack! Denn auf Genuss wollen wir nicht verzichten. Damit keine Langeweile auf dem Teller aufkommt, haben wir die besten Gerichte des Rezepte mit Herz-Teams gesammelt. Die tun gut, schmecken gut und sind außerdem einfach gemixt – perfekt also, um ohne Stress den Alltag ein bisschen leichter zu machen

Neun tolle Thermomix-Rezepte laden zum Genießen ein. Einfach unser praktisches E-Book download und los mixen.

  • Gemüse-Würstchen-Eintopf
  • Fischfrikadellen mit Gurken-Apfel-Salat
  • Gefüllte Hähnchenbrust mit Brokkolipüree
  • Grüner Spargel mit Malteser Sauce
  • Sesam-Chicken-Nuggets mit Frühlings-Cole-Slaw
  • Frühlingsgulasch mit Blumenkohlreis
  • Zoodles mit Tomatensauce
  • Low-Carb-Brot
  • Japanischer Pfannkuchen

Für unsere Newsletter-Leser/innen gibt es das Rezepte mit Herz E-BOOK "Low Carb" jetzt als Treuebonus zum Downloaden und Ausdrucken!

Einfach Email-Adresse eingeben und den Link in unserer Willkommens-Email anklicken.

Danach funktioniert deine Emailadresse als Schlüssel zum Freischalten deines E-Books“

Viel Spaß!

Zutaten
1 Blumenkohl (ca. 500 g)
Salz
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
40 gButterschmalz
1 rote Paprikaschote
1 Bund Suppengemsüe mit Petersilie
2 Pck.passierte Tomaten (500 g)
2 TLPaprikapulver, edelsüß
50 ggetrocknete Tomaten
Pfeffer
500 gmageres Rindfleisch
4 ELSchmand (ca. 60 g)

Zubereitung

1. Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden. Mit 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4,5 auf Reiskorngröße hacken. Dann 10 Min./ Linkslauf/100 °C/Stufe 1 dünsten. Umfüllen, beiseitestellen und warm halten. Mixtopf spülen.

2. Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zer­kleinern. 20 g Butterschmalz zugeben und 3 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten.

3. Paprika putzen, entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Suppengemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken, 2 EL zum Dekorieren beiseitestellen. Restliche Petersilie, Suppengemüse, passierte Tomaten, Paprikapulver, getrocknete Tomaten, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

4. Restliches Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Gulasch darin scharf anbraten. Fleisch in den Mixtopf geben und 55 Min./100 °C/ Linkslauf/Stufe 1 kochen. Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jede Portion mit 1 EL Schmand toppen, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Blumenkohlreis servieren.

Portionen

Pro Portion: ca. 445 kcal – 36 g E – 33 g F – 25 g KH

 Kategorie: Hauptgerichte & Beilagen

Angebot
Diese Website verwendet Cookies, um ein Dir gutes Surf-Erlebnis zu ermöglichen.

Dazu gehören:

  1. notwendige Cookies, für den Betrieb der Website zwingend erforderlich
  2. funktionelle Cookies, ohne die funktioniert unsere Website nicht so gut
  3. Statistik-Cookies: zur Verbesserung unserer Website, bitte erlaube uns das
  4. Marketing-Cookies: Facebook Pixel - zur Messung unserer Facebook-Aktionen
  5. Externe Medien: Externe Videos, zum Beispiel YouTube, Vimeo...

Du kannst selbst entscheiden, was Du zulassen möchtest (siehe dazu auch unsere Datenschutzhinweise):

Diese Website verwendet Cookies, um ein Dir gutes Surf-Erlebnis zu ermöglichen.

Dazu gehören:

  1. notwendige Cookies, für den Betrieb der Website zwingend erforderlich
  2. funktionelle Cookies, ohne die funktioniert unsere Website nicht so gut
  3. Statistik-Cookies: zur Verbesserung unserer Website, bitte erlaube uns das
  4. Marketing-Cookies: Facebook Pixel - zur Messung unserer Facebook-Aktionen
  5. Externe Medien: Externe Videos, zum Beispiel YouTube, Vimeo...

Du kannst selbst entscheiden, was Du zulassen möchtest (siehe dazu auch unsere Datenschutzhinweise):

Die Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.