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Frühlingsgulasch mit Blumenkohlreis

Frühlingsgulasch mit Blumenkohlreis - Rezepte mit Herz|FrühlingsGulasch mit Blumenkohlreis
© Frühlingsgulasch mit Blumenkohlreis - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT80M
Zeit 1 Std. 20 Min.
Level leicht Portionen 4
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"Unsere besten Low Carb Gerichte" aus dem Thermomix

Low Carb ist in aller Munde. Denn immer mehr  Menschen schwören darauf, mit weniger Kohlen­hydraten in Form zu bleiben oder zu kommen. Auch wir vom Rezepte mit Herz-Team haben die leichte Küche mit weniger Kohlenhydraten aus Nudeln, Reis, Kartoffeln oder Getreideprodukten für uns entdeckt. Denn bei allem, was wir täglich kochen, backen und probieren, sitzt der Hosenbund dann ab und zu doch mal etwas zu eng. Gespart wird dann an Kohlenhydraten, aber auf keinen Fall am Geschmack! Denn auf Genuss wollen wir nicht verzichten. Damit keine Langeweile auf dem Teller aufkommt, haben wir die besten Gerichte des Rezepte mit Herz-Teams gesammelt. Die tun gut, schmecken gut und sind außerdem einfach gemixt – perfekt also, um ohne Stress den Alltag ein bisschen leichter zu machen

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Viel Spaß!

Diese tolle Thermomix-Rezepte laden zum Genießen ein:

Gemüse-Würstchen-Eintopf aus dem Thermomix
Fischfrikadellen mit Gurken-Apfel-Salat aus dem Thermomix
Gefüllte Hähnchenbrust mit Brokkolipüree aus dem Thermomix
Grüner Spargel mit Malteser Sauce aus dem Thermomix
Zoodles mit Tomatensauce aus dem Thermomix
Kerniges Low-Carb-Brot
Japanischer Pfannkuchen aus dem Thermomix
Zutaten
1 Blumenkohl (ca. 500 g)
Salz
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
40 gButterschmalz
1 rote Paprikaschote
1 Bund Suppengemsüe mit Petersilie
2 Pck.passierte Tomaten (500 g)
2 TLPaprikapulver, edelsüß
50 ggetrocknete Tomaten
Pfeffer
500 gmageres Rindfleisch
4 ELSchmand (ca. 60 g)

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Zubereitung

1. Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden. Mit 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4,5 auf Reiskorngröße hacken. Dann 10 Min./ Linkslauf/100 °C/Stufe 1 dünsten. Umfüllen, beiseitestellen und warm halten. Mixtopf spülen.

2. Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zer­kleinern. 20 g Butterschmalz zugeben und 3 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten.

3. Paprika putzen, entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Suppengemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken, 2 EL zum Dekorieren beiseitestellen. Restliche Petersilie, Suppengemüse, passierte Tomaten, Paprikapulver, getrocknete Tomaten, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

4. Restliches Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Gulasch darin scharf anbraten. Fleisch in den Mixtopf geben und 55 Min./100 °C/ Linkslauf/Stufe 1 kochen. Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jede Portion mit 1 EL Schmand toppen, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Blumenkohlreis servieren.

Portionen

Pro Portion: ca. 445 kcal – 36 g E – 33 g F – 25 g KH

 Kategorien: Hauptgerichte & Beilagen, Kinder- & Familienrezepte

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