Ahornsirup-Bananen-Frischkäse-Aufstrich
PT5M
5 Min. | leicht | 8 Portionen |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Der neueste Streich fürs Frühstücksbrötchen süß und das ganz ohne Einkochen und Gelierzucker. Die leckere Alternative zu Marmelade ist schnell frisch zubereitet. Ob beim Frühstück, Brunch oder als Topping für Pfannkuchen, Waffeln und mehr als ein Hit.
Zutaten | |
1 | Banane (ca.150 g) |
200 g | leichter Frischkäse (17 % Fett absolut) |
30 g | Ahornsirup |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Prise/n | Zimt |
Zubereitung
Banane schälen und in den Mixtopf geben. Frischkäse, Ahornsirup, Vanillezucker und Zimt zugeben und 20 Sek./Stufe 5 pürieren.
Haltbarkeit: ca. 3 Tage im Kühlschrank
Pro Portion: ca. 80 kcal – 2 g E – 4 g F – 9 g KH
Kategorie: Marmeladen & Aufstriche
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.