Kokos-Nuss-Aufstrich aus dem Thermomix


PT5M ![]() | ![]() | ![]() |
Der neueste Streich fürs Frühstücksbrötchen, aber auch als Topping für Pfannkuchen, Waffeln und mehr ein Hit.
Tipp: Wenn ihr die Haselnüsse vorher in der Pfanne oder im Backofen anröstet, schmeckt der Aufstrich noch nussiger.
Zutaten | |
150 g | Haselnusskerne |
120 g | entsteinte Datteln |
30 g | Backkakao |
50 g | Ahornsirup |
150 g | Kokosmilch |
1 Prise/n | Salz |
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 6 pürieren. Zwischendurch mehrmals mit dem Spatel an den Seiten herunterschieben.
Haltbarkeit: ca. 1 Woche im Kühlschrank
Noch mehr leckere Ideen für kreative süße Aufstriche gefällig? Probiert mal diese drei!

Kategorien: Vegetarisch & Vegan, Saucen & Dips, Marmeladen & Aufstriche