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Asiatische Brühe aus dem Thermomix®

Asiatische Brühe - Rezepte mit Herz|Asiatische Brühe aus dem Thermomix
© Asiatische Brühe - Rezepte mit Herz
PT15M
Zeit 15 + Wartezeit
Level leicht Portionen 4 Portionen
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Dieses Rezept haben wir im Rahmen unseres Produkttestes "Teesieb von Mixcover" entwickelt und ausprobiert.

Schaut euch diesen Produkttest doch mal an:
Produkttest Teesieb von Mixcover

Zutaten
1350 g Wasser
150 g Sojasauce
1 TL Gemüsebrühepulver
6 g getrocknete Shiitake-Pilze (Asia-Shop)
1 Streifen Kombu (Alge, optional)
1 ca. daumengroßes Stück Ingwer
2 Frühlingszwiebeln
3 Sternanis
2 Stangen Zitronengras, mit einem schweren Messer angequetscht
1 EL Korianderkörner
1 EL Pfefferkörner
400 g vorgegarte, asiatische Nudeln (oder selbst vorgekochte, kurze Nudeln)
400 g Gemüse (z.B. Pak Choi)
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

  1. Wasser, Sojasauce und Gemüsebrühepulver in den Mixtopf geben, Pilze, Ingwer, Kombu und Frühlingszwiebeln in Stücken hinzufügen.
  2. Sternanis, Zitronengras, Koriander und Pfeffer in das Teesieb (siehe Produkttest "Teesieb von Mixcover") einfüllen und in den Mixtopfdeckel einhängen.
  3. Alles 40 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 kochen, danach das Teesieb herausnehmen und die Brühe mit Salz, Pfeffer und ggf. weiterer Sojasauce abschmecken.
  4. In der Zwischenzeit Nudeln und Pak Choi auf Schalen verteilen, mit der kochenden Suppe übergießen und servieren.

 Kategorien: Suppen & Eintöpfe, All-in-One

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