Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Eier in Currysauce aus dem Thermomix

Eier in Currysauce - Rezepte mit Herz|Eier in Currysauce aus dem Thermomix
© Eier in Currysauce - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT25M
Zeit 25 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Schnelles, vegetarisches Gericht aus dem Thermomix.

Gut essen muss nicht teuer sein und wenn es auch noch schnell und unkompliziert ist, jubeln wir! In diesem E-BOOK zum Download haben wir für euch 9 preiswerte Rezepte inklusive Dessert und Kuchen für maximal 2,50 € pro Portion/Stück zusammengestellt. Plus: Jede Menge wertvolle und praktische Tipps, wie ihr euch schnell & preiswert durch die ganze Woche mixen könnt.

Holt euch jetzt euer kostenloses Exemplar als Dankeschön für eure Treue!

Zum Rezepte mit Herz E-BOOK "Preiswert Mixen leicht gemacht".

Rösti-Quiche aus dem Thermomix
(1,60 € pro Portion)
4-Käse-Spirelli-Gratin mit Paprika aus dem Thermomix
(2,30 € pro Portion)
Cremige Pizzasuppe mit Pitabrot aus dem Thermomix
(2,30 € pro Portion)
Backfisch mit schneller Remoulade aus dem Thermomix
(2,50 € pro Portion)
Hot-Dog-Strudel aus dem Thermomix
(1,60 € pro Stück)
Puten-Geschnetzeltes mit Lauch aus dem Thermomix
(2,40 € pro Portion)
Stracciatella-Grieß mit Pflaumen aus dem Thermomix
(0,60 € pro Portion)
Apfel-Datschi aus dem Thermomix
(0,60 € pro Stück)
Zutaten
2 Frühlingszwiebeln
1 Stange Lauch
1 rote Paprikaschote
200 gTK-Erbsen
2 Naan-Brote (Fertigprodukt, 240g)
30 gÖl
40 gMehl
1 ELmildes Currypulver
500 gMilch
250 gWasser
1 TLGemüsebrühepaste oder -pulver
4 Eier
Salz
Pfeffer
1 Prise/nZucker

Kennst Du schon unser neustes E-BOOK?

7 süße Party-Hits für Kinder aus dem Thermomix

Süße Party-Hits für Kids
Bestelle unseren Newsletter und erhalte unser E-BOOK "Süße Partyhits" zum Download als Dankeschön für deine Treue!

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln sowie Lauch putzen und waschen. Frühlingszwiebelgrün abschneiden und zur Seite legen. Übrigen Teil der Frühlings zwiebeln und Lauch in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geben, 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern, herunterschieben.
  2. Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. Mehl und Curry in den Mixtopf zugeben, 1 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. Milch, Wasser und Gemüsebrühepaste in den Mixtopf geben. Alles 10 Sek./Stufe 6 pürieren.
  3. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Mit gefrorenen Erbsen in den Mixtopf geben und 15 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 ohne Messbecher kochen.
  4. Inzwischen Eier in kochendem Wasser in ca. 8 Min. hart kochen. Naan-Brote nach Packungsanweisung im Toaster oder in der Pfanne erhitzen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebelgrün in schmale Röllchen schneiden. Eier kalt abschrecken, pellen und halbieren.
  5. Currysauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Eier in die Sauce geben, mit Frühlingszwiebelgrün bestreuen und mit dem Naan-Brot servieren.
Portionen

Pro Portion: ca. 745 kcal – 40 g E – 31 g F – 77 g KH

 Kategorien: Suppen & Eintöpfe, Vegetarisch & Vegan, Hauptgerichte & Beilagen

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben
xxx