Bozner-Sauce für Spargel aus dem Thermomix
PT10M
10 Min. | leicht | 4 Portionen |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Südtiroler Klassiker - Bozner Sauce zu Spargel anstatt Hollandaise
Wir zeigen euch, wie ihr ganz einfach Spargel im Varoma zubereiten könnt.
Mit etwas mehr Zeit lässt sich prima eine Spargelplatte vorbereiten. Wir haben für euch noch weitere Dips zusammengestellt.
Cremiger Mango-Dip aus dem Thermomix Fruchtig & lecker - Rezepte mit Herz Liebling! | |
Tomaten-Salsa aus dem Thermomix Frisch & pikant - für Figurbewusste | |
Orangen-Joghurt-Hollandaise aus dem Thermomix Der Klassiker - nur leichter & mit Frischekick | |
Brösel-Speck-Butter aus dem Thermomix Herzhaft & lecker - für Butterfans | |
Spargel aus dem Varoma plus 5 leckere Saucen aus dem Thermomix Bequem, einfach & gelingsicher! |
Zutaten | |
15 g | Weißweinessig |
70 g | Olivenöl |
15 g | mittelscharfer Senf |
1 Prise/n | Zucker |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | hart gekochte Eier |
1/2 | Bund Schnittlauch |
Zubereitung
- Den Essig mit Öl, Senf, Zucker, etwas Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 mixen.
- Eier pellen und in kleine Würfel schneiden.
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in schmale Röllchen schneiden.
- Eierwürfel und Schnittlauchröllchen zur Sauce geben, mit dem Spatel unterheben und noch mal abschmecken.
Eine Sammlung unserer liebsten Spargel-Rezepte bringt zusätzlich Abwechslung auf den Teller.
Spargel aus dem Varoma - so einfach & bequem.
Pro Portion: ca. 210 kcal – 5 g E – 21 g F – 1 g KH
Kategorie: Saucen & Dips
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.