Cremiger Mango-Dip aus dem Thermomix


PT5M ![]() | ![]() | ![]() |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Mango-Dip - perfekt zu Spargel
Wir zeigen euch, wie ihr ganz einfach Spargel im Varoma zubereiten könnt.
Mit etwas mehr Zeit lässt sich prima eine Spargelplatte vorbereiten. Wir haben für euch noch weitere Dips zusammengestellt.
![]() | Tomaten-Salsa aus dem Thermomix Frisch & pikant - für Figurbewusste |
![]() | Bozner-Sauce für Spargel aus dem Thermomix Hollandaise auf Südtiroler Art |
![]() | Brösel-Speck-Butter aus dem Thermomix Herzhaft & lecker - für Butterfans |
![]() | Orangen-Joghurt-Hollandaise aus dem Thermomix Der Klassiker, nur leichter & mit Frischekick |
![]() | Spargel aus dem Varoma plus 5 leckere Saucen aus dem Thermomix Bequem, einfach & gelingsicher! |
Zutaten | |
1 | kleine, reife Mango |
150 g | Sauerrahm (20 % Fett) |
1/2 TL | mildes Currypulver |
Salz | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
- Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, in grobe Stücke schneiden und in den Mixtopf geben.
- Sauerrahm und Currypulver zugeben und 10 Sek./Stufe 6 pürieren. Alles vom Rand nach unten schieben.
- Dip mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und 10 Sek./Stufe 3 vermischen.
Unser Tipp:
So bereitet Ihr Spargel im Varoma zu!
Eine Sammlung unserer liebsten Spargel-Rezepte bringt zusätzlich Abwechslung auf den Teller.

Pro Portion: ca. 110 kcal – 1 g E – 8 g F – 7 g KH
Kategorie: Saucen & Dips
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.