Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Tomaten-Salsa aus dem Thermomix®

Tomaten-Salsa - Rezepte mit Herz|Tomaten-Salsa
© Tomaten-Salsa - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT15M
Zeit 15 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Frisch & pikant - die Tomaten-Salsa passt prima zu Spargel und Fleisch

Wir zeigen euch, wie ihr ganz einfach Spargel im Varoma zubereiten könnt. Mit etwas mehr Zeit lässt sich prima eine Spargelplatte vorbereiten. Wir haben für euch noch weitere Dips zusammengestellt.


Cremiger Mango-Dip aus dem Thermomix
Fruchtig & lecker - Rezepte mit Herz Liebling!
Bozner-Sauce für Spargel aus dem Thermomix
Hollandaise auf Südtiroler Art
Orangen-Joghurt-Hollandaise aus dem Thermomix
Der Klassiker, nur leichter & mit Frischekick
Brösel-Speck-Butter aus dem Thermomix
Herzhaft & lecker - für Butterfans
Spargel aus dem Varoma plus 5 leckere Saucen aus dem Thermomix
Bequem, einfach & gelingsicher
Zutaten
500 greife Tomaten
2 Lauchzwiebeln
5 Stiele Basilikum
20 gheller Balsamicoessig
30 gOlivenöl
Salz
1 Spritzer Honig
30 gPinienkerne

Für dich empfohlen

WunderSlicer von Wundermix Gemüseschneider für den Thermomix Variante 2
WunderSlicer® von Wundermix - Gemüseschneider für den Thermomix - Variante 2
109,95 €

**Wir erhalten für die Weiterleitung bei Kauf eine kleine Provision, der Preis für euch bleibt aber gleich.
Mehr zu Affiliate-Links erfahrt ihr hier:
https://rezeptemitherz-mag.de/affilate-info/

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, trocken tupfen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch sehr klein würfeln.
  2. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in groben Stücken in den Mixtopf geben. Basilikum waschen, gut trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in den Mixtopf geben. 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  3. Essig, Olivenöl, Salz und Honig zugeben, 20 Sek./Stufe 3 mixen. Mit den Tomaten in einer Schüssel mischen.
  4. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Sofort herausnehmen und unter die Salsa mischen.

Eine Sammlung unserer liebsten Spargel-Rezepte bringt zusätzlich Abwechslung auf den Teller.

Portionen

Pro Portion: ca. 140 kcal – 3 g E – 12 g F – 6 g KH

 Kategorien: Saucen & Dips, Vegetarisch & Vegan

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben