Orangen-Joghurt-Hollandaise aus dem Thermomix


PT10M ![]() | ![]() | ![]() |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Der Klassiker, nur leichter & mit Frischekick
Wir zeigen euch, wie ihr ganz einfach Spargel im Varoma zubereiten könnt.
Mit etwas mehr Zeit lässt sich prima eine Spargelplatte vorbereiten. Wir haben für euch noch weitere Dips zusammengestellt.
![]() | Cremiger Mango-Dip aus dem Thermomix Fruchtig & lecker - Rezepte mit Herz Liebling! |
![]() | Bozner-Sauce für Spargel aus dem Thermomix Hollandaise auf Südtiroler Art |
![]() | Tomaten-Salsa aus dem Thermomix Frisch & pikant - für Figurbewusste |
![]() | Brösel-Speck-Butter aus dem Thermomix Herzhaft & lecker - für Butterfans |
![]() | Spargel aus dem Varoma plus 5 leckere Saucen aus dem Thermomix Bequem, einfach & gelingsicher! |
Zutaten | |
175 g | zimmerware Butter in Stücken |
3 | Eigelbe |
60 g | Orangensaft |
45 g | Naturjoghurt |
Salz | |
Pfeffer | |
etwas gehackte Petersilie oder Koriander |
Zubereitung
- Alle Zutaten für die Sauce, bis auf die Gewürze und Kräuter, in den Mixtopf geben. 6 Min./70 °C/Stufe 4 rühren lassen.
- Sauce mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken und 1 Min./Stufe 5 rühren. Bis zum Servieren in einer Thermoskanne warm halten. Vor dem Servieren mit Kräutern bestreuen.
Eine Sammlung unserer liebsten Spargel-Rezepte bringt zusätzlich Abwechslung auf den Teller.

Pro Portion: ca. 395 kcal – 3 g E – 42 g F – 2 g KH
Kategorie: Saucen & Dips
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.