Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Cremige Pizzasuppe mit Pitabrot aus dem Thermomix

Pizzasuppe - Rezepte mit Herz|Cremige Pizzasuppe mit Pitabrot aus dem Thermomix
© Pizzasuppe - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT30M
Zeit 30 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Pizzasupper - preiswerter Seelenwärmer für die ganze Familie

Gut essen muss nicht teuer sein und wenn es auch noch schnell und unkompliziert ist, jubeln wir! In diesem E-BOOK zum Download haben wir für euch 9 preiswerte Rezepte inklusive Dessert und Kuchen für maximal 2,50 € pro Portion/Stück zusammengestellt. Plus: Jede Menge wertvolle und praktische Tipps, wie ihr euch schnell & preiswert durch die ganze Woche mixen könnt.

Rezeptliste

  • Rösti-Quiche (1,60€)
  • 4-Käse-Spirelli mit Paprika (2,30€)
  • Eier in Currysauce (1,80€ )
  • Cremige Pizza-Suppe (2,30€)
  • Backfisch mit schneller Remoulade (2,50€)
  • Hot-Dog-Strudel (1,60€)
  • Puten-Geschnetzeltes mit Lauch (2,40€)
  • Stracciatella-Grieß mit Pflaumen (0,60€)
  • Apfel-Datschi (0,60€)

Holt euch jetzt euer kostenloses Exemplar als Dankeschön für eure Treue!

Zum Rezepte mit Herz E-BOOK "Preiswert Mixen leicht gemacht".

Zutaten
100 gParmesan
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
30 gOlivenöl
1 rote Paprikaschote
250 gChampignons
3 Zweig/ePetersilie
800 gpassierte Tomaten (Tetra Pak)
200 gSchlagsahne
100 gWasser
1 TLGemüsebrühpaste oder -pulver
1 TLPizzagewürz
4 Pitabrote
Pfeffer

Zubereitung

  1. Parmesan in grobe Stücke schneiden und im Mixtopf 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, beides im Mixtopf 3 Sek./Stufe 5 hacken. Öl zufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
  3. Paprika halbieren, putzen, waschen und vierteln. 1 Viertel fein würfeln und beiseitestellen, Rest grob zerkleinern. Champignons putzen, 2 davon in Scheiben schneiden und beiseitelegen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. 1 EL gehackte Petersilie beiseitestellen.
  4. Restliche Champignons, Petersilie, Paprikastücke, Tomaten, Sahne, Wasser, Gemüsebrühpaste, Pizzagewürz und 60 g Parmesan im Mixtopf 15 Sek./Stufe 10 pürieren, dann 20 Min./100 °C/Stufe 2 kochen.
  5. Pitabrote nach Packungsanleitung im Backofen oder Toaster aufbacken.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie, Champignonscheiben, Paprikawürfeln und restlichem Parmesan bestreuen. Pitabrote dazu servieren.
Portionen

Pro Portion: ca. 500 kcal – 20 g E – 31 g F – 34 g KH

 Kategorien: Suppen & Eintöpfe, All-in-One, Vegetarisch & Vegan, Hauptgerichte & Beilagen

Angebot
Die Website nutzt Cookies & Statistik zur Verbesserung der Nutzung

Sie können wählen, was Sie erlauben möchten (siehe unsere Datenschutzseite):

  1. notwendige Cookies, für den Betrieb der Website zwingend erforderlich
  2. funktionelle Cookies +Pinterest, ohne die funktioniert unsere Website nicht so gut
  3. Statistik Cookies: zur Verbesserung unserer Website, bitte erlauben Sie uns das
  4. Marketing-Cookies: Facebook Pixel - zur Messung unserer Facebook-Aktionen
  5. Externe Medien: zum Beispiel Videos (YouTube, Vimeo), Landkarten
Die Website nutzt Cookies & Statistik zur Verbesserung der Nutzung

Sie können wählen, was Sie erlauben möchten (siehe unsere Datenschutzseite):

  1. notwendige Cookies, für den Betrieb der Website zwingend erforderlich
  2. funktionelle Cookies +Pinterest, ohne die funktioniert unsere Website nicht so gut
  3. Statistik Cookies: zur Verbesserung unserer Website, bitte erlauben Sie uns das
  4. Marketing-Cookies: Facebook Pixel - zur Messung unserer Facebook-Aktionen
  5. Externe Medien: zum Beispiel Videos (YouTube, Vimeo), Landkarten
Die Cookie-Einstellungen wurden gespeichert.