Cremige Pizzasuppe mit Pitabrot aus dem Thermomix


PT30M ![]() | ![]() | ![]() |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Pizzasupper - preiswerter Seelenwärmer für die ganze Familie
Gut essen muss nicht teuer sein und wenn es auch noch schnell und unkompliziert ist, jubeln wir! In diesem E-BOOK zum Download haben wir für euch 9 preiswerte Rezepte inklusive Dessert und Kuchen für maximal 2,50 € pro Portion/Stück zusammengestellt. Plus: Jede Menge wertvolle und praktische Tipps, wie ihr euch schnell & preiswert durch die ganze Woche mixen könnt.
Holt euch jetzt euer kostenloses Exemplar als Dankeschön für eure Treue!
Zum Rezepte mit Herz E-BOOK "Preiswert Mixen leicht gemacht".
![]() | Rösti-Quiche aus dem Thermomix (1,60 € pro Portion) |
![]() | 4-Käse-Spirelli-Gratin mit Paprika aus dem Thermomix (2,30 € pro Portion) |
![]() | Eier in Currysauce aus dem Thermomix (1,80 € pro Portion) |
![]() | Cremige Pizzasuppe mit Pitabrot aus dem Thermomix (2,30 € pro Portion) |
![]() | Backfisch mit schneller Remoulade aus dem Thermomix (2,50 € pro Portion) |
![]() | Hot-Dog-Strudel aus dem Thermomix (1,60 € pro Stück) |
![]() | Puten-Geschnetzeltes mit Lauch aus dem Thermomix (2,40 € pro Portion) |
![]() | Stracciatella-Grieß mit Pflaumen aus dem Thermomix (0,60 € pro Portion) |
![]() | Apfel-Datschi aus dem Thermomix (0,60 € pro Stück) |
Zutaten | |
100 g | Parmesan |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
30 g | Olivenöl |
1 | rote Paprikaschote |
250 g | Champignons |
3 Zweig/e | Petersilie |
800 g | passierte Tomaten (Tetra Pak) |
200 g | Schlagsahne |
100 g | Wasser |
1 TL | Gemüsebrühpaste oder -pulver |
1 TL | Pizzagewürz |
4 | Pitabrote |
Pfeffer |
Zubereitung
- Parmesan in grobe Stücke schneiden und im Mixtopf 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.
- Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, beides im Mixtopf 3 Sek./Stufe 5 hacken. Öl zufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Paprika halbieren, putzen, waschen und vierteln. 1 Viertel fein würfeln und beiseitestellen, Rest grob zerkleinern. Champignons putzen, 2 davon in Scheiben schneiden und beiseitelegen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. 1 EL gehackte Petersilie beiseitestellen.
- Restliche Champignons, Petersilie, Paprikastücke, Tomaten, Sahne, Wasser, Gemüsebrühpaste, Pizzagewürz und 60 g Parmesan im Mixtopf 15 Sek./Stufe 10 pürieren, dann 20 Min./100 °C/Stufe 2 kochen.
- Pitabrote nach Packungsanleitung im Backofen oder Toaster aufbacken.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie, Champignonscheiben, Paprikawürfeln und restlichem Parmesan bestreuen. Pitabrote dazu servieren.
