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Backfisch mit schneller Remoulade aus dem Thermomix

Backfisch mit schneller Remoulade - Rezepte mit Herz|Backfisch mit schneller Remoulade
© Backfisch mit schneller Remoulade - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT40M
Zeit 40 Min.
Level leicht Portionen 4 Portionen
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Preiswertes Thermomix-Rezept für Backfisch mit schneller Remoulade

Gut essen muss nicht teuer sein und wenn es auch noch schnell und unkompliziert ist, jubeln wir! In diesem E-BOOK zum Download haben wir für euch 9 preiswerte Rezepte inklusive Dessert und Kuchen für maximal 2,50 € pro Portion/Stück zusammengestellt. Plus: Jede Menge wertvolle und praktische Tipps, wie ihr euch schnell & preiswert durch die ganze Woche mixen könnt.

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Rösti-Quiche aus dem Thermomix
(1,60 € pro Portion/Stück)
4-Käse-Spirelli-Gratin mit Paprika aus dem Thermomix
(2,30 € pro Portion/Stück)
Eier in Currysauce aus dem Thermomix
(1,80 € pro Portion/Stück)
Cremige Pizzasuppe mit Pitabrot aus dem Thermomix
(2,30 € pro Portion/Stück)
Großer Hot-Dog-Strudel aus dem Thermomix
(1,60 € pro Portion/Stück)
Puten-Geschnetzeltes mit Lauch aus dem Thermomix
(2,40 € pro Portion/Stück)
Stracciatella-Grieß mit Pflaumen aus dem Thermomix
(0,60 €pro Portion/Stück)
Apfel-Datschi aus dem Thermomix
(0,60 € pro Portion/Stück)
Zutaten
Für den Fisch:
2 Eigelb
100 gMilch
60 gMineralwasser mit Kohlensäure
1 TLZitronensaft
120 gMehl
1 TLBackpulver
500 gKabeljaufilet
Salz
Pfeffer
Öl zum Ausbacken
Für die Sauce:
1 Schalotte
5 Zweig/ePetersilie
15 gKapern
3 Gewürzgurken
50 gMayonnaise
25 gCrème fraîche
5 gSenf
1/2 TLZucker
1/2 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

  1. Für den Backteig Eigelbe, ¾ TL Salz, Milch, Mineralwasser und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 3 verquirlen. Mehl und Backpulver zugeben und 10 Sek./Stufe 4 unterrühren. Teig in eine flache Schüssel umfüllen und ca. 10 Min. ruhen lassen. Mixtopf spülen und abtrocknen.
  2. Inzwischen für die Sauce Schalotte abziehen und halbieren. In den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel an den Seiten herunterschieben. Übrige Zutaten, bis auf Schnittlauch, zugeben und 5 Sek./Stufe 4 verrühren. Schnittlauch von Hand in feine Röllchen schneiden und unter die Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Fisch trocken tupfen und in 5–6 cm große Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem weiten Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Das Öl ist heiß genug, wenn an einem eingetauchten Holzkochlöffelstiel kleine Bläschen aufsteigen. Fischstücke dann portionsweise durch den Teig ziehen und in 3–4 Min. goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit der Sauce servieren.
Portionen

Pro Portion: ca. 540 kcal 27 g E – 36 g F – 28 g KH

 Kategorien: Hauptgerichte & Beilagen, Kinder- & Familienrezepte, Saucen & Dips

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