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4-Käse-Spirelli-Gratin mit Paprika aus dem Thermomix

4-Käse-Spirelli - Rezepte mit Herz|4-Käse-Spirelli-Gratin mit Paprika aus dem Thermomix
© 4-Käse-Spirelli - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT60M
Zeit 60 Min.
Level mittel Portionen 4 Portionen
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Schnell kommt unser 4-Käse-Spirelli-Gratin auf den Tisch.

Gut essen muss nicht teuer sein und wenn es auch noch schnell und unkompliziert ist, jubeln wir! In diesem E-BOOK zum Download haben wir für euch 9 preiswerte Rezepte inklusive Dessert und Kuchen für maximal 2,50 € pro Portion/Stück zusammengestellt. Plus: Jede Menge wertvolle und praktische Tipps, wie ihr euch schnell & preiswert durch die ganze Woche mixen könnt.

Rezeptliste

  • Rösti-Quiche (1,60€)
  • 4-Käse-Spirelli mit Paprika (2,30€)
  • Eier in Currysauce (1,80€ )
  • Cremige Pizza-Suppe (2,30€)
  • Backfisch mit schneller Remoulade (2,50€)
  • Hot-Dog-Strudel (1,60€)
  • Puten-Geschnetzeltes mit Lauch (2,40€)
  • Stracciatella-Grieß mit Pflaumen (0,60€)
  • Apfel-Datschi (0,60€)

Holt euch jetzt euer kostenloses Exemplar als Dankeschön für eure Treue!

Zum Rezepte mit Herz E-BOOK "Preiswert Mixen leicht gemacht".

Zutaten
250 gSpirelli
100 gEdamer
100 gEmmentaler
100 gBlauschimmelkäse
1 Zwiebel
10 gÖl
250 gMilch
250 gWasser
1 ELGemüsebrühpaste oder -pulver
1 Kugel Mozzarella (125g)
3 Paprikaschote (z.B. rot, grün, gelb)
Fett für die Form
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Edamer und Emmentaler in groben Stücken in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Blauschimmelkäse mit einem Messer grob zerkleinern.
  3. Zwiebel abziehen, vierteln, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben, 2,5 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. Milch, Wasser, Gemüsebrühpaste, 70 g Blauschimmelkäse sowie 100 g Edamer-Emmentaler-Mix zugeben, 10 Min./100 °C/Stufe 2 kochen. Mit Pfeffer abschmecken.
  4. Inzwischen Backofen auf 200 °C (180 °C Umluft) vorheizen. Auflaufform (21 cm Durchmesser; 2 l Inhalt) einfetten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit den Nudeln in der Form vermischen. Sauce darübergießen, durchrühren. Übrigen Käse (100 g Edamer-Emmentaler-Mix, 30 g Blauschimmelkäse und Mozzarella) auf dem Gratin verteilen. Gratin im heißen Ofen 25–35 Min. backen.
Portionen

Pro Portion: ca. 710 kcal 59 g E – 37 g F – 39 g KH

 Kategorien: Vegetarisch & Vegan, Hauptgerichte & Beilagen, Kinder- & Familienrezepte

Angebot
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