Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

4-Käse-Spirelli-Gratin mit Paprika aus dem Thermomix

4-Käse-Spirelli - Rezepte mit Herz|4-Käse-Spirelli-Gratin mit Paprika aus dem Thermomix
© 4-Käse-Spirelli - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT60M
Zeit 60 Min.
Level mittel Portionen 4 Portionen
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Schnell kommt unser 4-Käse-Spirelli-Gratin auf den Tisch.

Gut essen muss nicht teuer sein und wenn es auch noch schnell und unkompliziert ist, jubeln wir! In diesem E-BOOK zum Download haben wir für euch 9 preiswerte Rezepte inklusive Dessert und Kuchen für maximal 2,50 € pro Portion/Stück zusammengestellt. Plus: Jede Menge wertvolle und praktische Tipps, wie ihr euch schnell & preiswert durch die ganze Woche mixen könnt.

Holt euch jetzt euer kostenloses Exemplar als Dankeschön für eure Treue!

Zum Rezepte mit Herz E-BOOK "Preiswert Mixen leicht gemacht".

Rösti-Quiche aus dem Thermomix
(1,60 € pro Portion)
Eier in Currysauce aus dem Thermomix
(1,80 € pro Portion)
Cremige Pizzasuppe mit Pitabrot aus dem Thermomix
(2,30 € pro Portion)
Backfisch mit schneller Remoulade aus dem Thermomix
(2,50 € pro Portion)
Hot-Dog-Strudel aus dem Thermomix
(1,60 € pro Stück)
Puten-Geschnetzeltes mit Lauch aus dem Thermomix
(2,40 € pro Portion)
Stracciatella-Grieß mit Pflaumen aus dem Thermomix
(0,60 € pro Portion)
Apfel-Datschi aus dem Thermomix
(0,60 € pro /Stück)
Zutaten
250 gSpirelli
100 gEdamer
100 gEmmentaler
100 gBlauschimmelkäse
1 Zwiebel
10 gÖl
250 gMilch
250 gWasser
1 ELGemüsebrühpaste oder -pulver
1 Kugel Mozzarella (125g)
3 Paprikaschote (z.B. rot, grün, gelb)
Fett für die Form
Salz
Pfeffer

Kennst Du schon unser neustes E-BOOK?

7 süße Party-Hits für Kinder aus dem Thermomix

Süße Party-Hits für Kids
Bestelle unseren Newsletter und erhalte unser E-BOOK "Süße Partyhits" zum Download als Dankeschön für deine Treue!

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen.
  2. Inzwischen Edamer und Emmentaler in groben Stücken in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Blauschimmelkäse mit einem Messer grob zerkleinern.
  3. Zwiebel abziehen, vierteln, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben, 2,5 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. Milch, Wasser, Gemüsebrühpaste, 70 g Blauschimmelkäse sowie 100 g Edamer-Emmentaler-Mix zugeben, 10 Min./100 °C/Stufe 2 kochen. Mit Pfeffer abschmecken.
  4. Inzwischen Backofen auf 200 °C (180 °C Umluft) vorheizen. Auflaufform (21 cm Durchmesser; 2 l Inhalt) einfetten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit den Nudeln in der Form vermischen. Sauce darübergießen, durchrühren. Übrigen Käse (100 g Edamer-Emmentaler-Mix, 30 g Blauschimmelkäse und Mozzarella) auf dem Gratin verteilen. Gratin im heißen Ofen 25–35 Min. backen.
Portionen

Pro Portion: ca. 710 kcal 59 g E – 37 g F – 39 g KH

 Kategorien: Vegetarisch & Vegan, Hauptgerichte & Beilagen, Kinder- & Familienrezepte

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben
xxx