Budapester Salat aus dem Thermomix®
PT10M
10 Min | leicht | 550 g |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Feinkostsalat mit Fleischwurst und feinem Paprikageschmack
Eine deutsche Leidenschaft: Feinkostsalate mit Fleisch, Geflügel, Eiern oder Shrimps – und natürlich Mayonnaise. Dieser leckere Feinkostsalat ist also ein sicherer Tipp für einen Brunch mit Familie und Freunden. Ideal sind sie aber auch als Mitbringsel! Darüber freut sich sicher jeder!
Zutaten | |
50 g | Zwiebeln |
200 g | Fleischwurst |
100 g | Gewürzgurken |
100 g | Mayonaise |
100 g | Paprika-Frischkäse |
1/2 TL | Parpikapulver, rosenscharf |
Salz | |
Pfeffer | |
nach Belieben Petersilie zum Anrichten |
Zubereitung
- Zwiebel abziehen, vierteln und in den Mixtopf geben. 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
- Fleischwurst von der Haut befreien und in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben. Gewürzgurken halbieren, dazugeben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Zerkleinerte Zwiebel, Mayonnaise, Frischkäse und Gewürze dazugeben, 10 Sek./Linkslauf/Stufe 3,5 verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Petersilienblättchen anrichten
Vier weitere leckere Ideen für Feinkkostsalate findet ihr hier:
Kcal pro EL (20 g): 55 kcal, 2 g E, 5 g F, 1 g KH
Kategorien: Salate & Snacks, Kinder- & Familienrezepte
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.