Shrimpscocktail aus dem Thermomix


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Eine deutsche Leidenschaft: Feinkostsalate mit Fleisch, Geflügel, Eiern oder Shrimps – und natürlich Mayonnaise. Unsere Salate sind also ein sicherer Tipp für den eigenen Brunch. Ideal sind sie aber auch als Mitbringsel.
Zutaten | |
1 Pck. | TK-Shrimps (geschält und gekocht, 225 g) |
100 g | Mayonnaise |
50 g | Crème fraìche |
2 EL | Ketchup |
10 g | Weinbrand |
1/2 TL | Paprikapulver, rosenscharf |
1 TL | Worcestersauce |
Zubereitung
- Shrimps kalt abspülen und in einem Sieb auftauen lassen. Alle Zutaten, bis auf die Shrimps, in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 2 verrühren. Nach unten schieben.
- Aufgetaute und abgetropfte Shrimps 5 Sek./Linkslauf/Stufe 3,5 unterrühren. Umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren
Schön würzig wird es, wenn ihr statt Paprika-Pulver ein paar Tropfen Tabasco zugebt.
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