Shrimpscocktail aus dem Thermomix


PT10M ![]() | ![]() | ![]() |
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.
Eine deutsche Leidenschaft: Feinkostsalate mit Fleisch, Geflügel, Eiern oder Shrimps – und natürlich Mayonnaise. Unsere Salate sind also ein sicherer Tipp für den eigenen Brunch. Ideal sind sie aber auch als Mitbringsel.
Zutaten | |
1 Pck. | TK-Shrimps (geschält und gekocht, 225 g) |
100 g | Mayonnaise |
50 g | Crème fraìche |
2 EL | Ketchup |
10 g | Weinbrand |
1/2 TL | Paprikapulver, rosenscharf |
1 TL | Worcestersauce |
Zubereitung
- Shrimps kalt abspülen und in einem Sieb auftauen lassen. Alle Zutaten, bis auf die Shrimps, in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 2 verrühren. Nach unten schieben.
- Aufgetaute und abgetropfte Shrimps 5 Sek./Linkslauf/Stufe 3,5 unterrühren. Umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren
Schön würzig wird es, wenn ihr statt Paprika-Pulver ein paar Tropfen Tabasco zugebt.
Vier weitere leckere Ideen für Feinkostsalate findet ihr hier:

pro EL (20 g): ca. 50 kcal – 2 g E – 5 g F – 1 g KH
Kategorie: Salate & Snacks
Die Angaben von Namen und E-Mail sind freiwillig. Wir freuen uns aber, wenn Du uns Deinen Namen hinterlässt: dann können wir Dich bei unserer Antwort persönlich ansprechen. Deine E-Mail-Adresse wird zum Schutz Deiner Daten nicht veröffentlicht. Wenn Du uns Deine E-Mail-Adresse hinterlässt, können wir Dich bei Bedarf jedoch auch persönlich anschreiben.
Mit den kleinen Pfeilen rechts könnt Ihr übrigens andere Kommentare bewerten.
Bitte habe Verständnis, dass Dein Kommentar erst durch einen Moderator freigeschaltet wird.