Rezepte mit Herz

kreativ & fix mit meinem Thermomix ®

rezeptemitherz-mag.de

Suche

Worauf hast Du heute Hunger?

Italo-Hackbällchen aus dem Thermomix

Italo-Bällchen - Rezepte mit Herz|Italo-Hackbällchen
© Italo-Bällchen - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT25M
Zeit 25 Min.
Level leicht Portionen ca. 25 Stück
Sie haben einen Content-Blocker installiert. Dieser hat die Social-Media-Buttons leider blockiert.

Schnell gemixter Snack für das Bufett, für To-Go oder im Salat!

Egal ob zu Nudel- oder Kartoffelsalat, mit Tomatensoße und Reis oder als Fingerfood bei der nächsten Party – Hackbällchen kommen immer gut an und rollen rein wie von selbst.

Lust auf mehr Hackbällchen? Probiert doch mal

- unseren Hackbällchen Klassiker

- Veggie-Bällchen

oder die exotischen Geflügel-Hackbällchen

Zutaten
2 ELgehackte Pinienkerne
30 ggetrocknete Tomaten
500 gmagerers Rinderhack
2 ELtiefgekühltes Basilikum
1 kleines Ei
1 ELTomatenmark
Salz, Pfeffer
2 ELOlivenöl

Kennst Du schon unser neustes E-BOOK?

Rezept-E-BOOK Kühlschranktorten

Coole Kühlschranktorten
Bestelle unseren Newsletter und erhalte unser E-BOOK "Kühlschranktorten" ohne Backen zum Download als Dankeschön für deine Treue!

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer großen beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Sofort in den Mixtopf umfüllen. Tomaten zugeben und beides 5 Sek./Stufe 3 zerkleinern.
  2. Hack, Basilikum, Ei, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zugeben und alles 2 Min./Teigstufe vermengen. Aus der Masse walnussgroße Bällchen formen.
  3. Öl in der Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum 7-10 Minuten braten

 Kategorien: Hauptgerichte & Beilagen, Snacks

Dein Kommentar

Bewertung oder Kommentar eingeben