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Italo-Hackbällchen aus dem Thermomix

Italo-Bällchen - Rezepte mit Herz|Italo-Hackbällchen
© Italo-Bällchen - Rezepte mit Herz
Logo: 'Rezepte mit Herz' für den Thermomix
PT25M
Zeit 25 Min.
Level leicht Portionen ca. 25 Stück
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Egal ob zu Nudel- oder Kartoffelsalat, mit Tomatensoße und Reis oder als Fingerfood bei der nächsten Party – Hackbällchen kommen immer gut an und rollen rein wie von selbst.

Lust auf mehr Hackbällchen? Probiert doch mal

- unsere Klassiker

- Veggie-Bällchen

oder die exotischen Geflügel-Hackbällchen

Zutaten
2 ELgehackte Pinienkerne
30 ggetrocknete Tomaten
500 gmagerers Rinderhack
2 ELtiefgekühltes Basilikum
1 kleines Ei
1 ELTomatenmark
Salz, Pfeffer
" ELOlivenöl

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer großen beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften. Sofort in den Mixtopf umfüllen. Tomaten zugeben und beides 5 Sek./Stufe 3 zerkleinern.
  2. Hack, Basilikum, Ei, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zugeben und alles 2 Min./Teigstufe vermengen. Aus der Masse walnussgroße Bällchen formen.
  3. Öl in der Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum 7-10 Minuten braten
  • Ein Quartett, das Abwechslung auf jedes Büfett bringt.
    Ein Quartett, das Abwechslung auf jedes Büfett bringt.

 Kategorie: Hauptgerichte & Beilagen

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