Hackbällchen - der würzige Klassiker


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Hackbällchen - Egal ob zu Nudel- oder Kartoffelsalat, mit Tomatensoße und Reis oder als Fingerfood bei der nächsten Party – die kommen immer gut an und rollen rein wie von selbst.
Lust auf Abwechslung? Wie wäre es mit:
Zutaten | |
80 g | Semmelbrösel |
1 TL | getrockneter Majoran |
50 g | Milch |
1 | Zwiebel |
500 g | gemischtes Hack |
1 EL | mittelscharfer Senf |
1 TL | Paprikapulver, edelsüß |
Salz, Pfeffer | |
1 - 2 EL | Öl zum Anbraten |
Zubereitung
- Semmelbrösel und Majoran in den Mixtopf geben, mit Milch übergießen. Zwiebel abziehen, in Stücken in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Hack, Senf, Paprika, Salz und Pfeffer zugeben und 2 Min./Teigstufe vermengen. Masse zu walnussgroßen Bällchen formen.
- Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum 7-10 Minuten braten.
