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Kiba-Schnitten aus dem Thermomix

Kiba-Schnitten - Rezepte mit Herz|Kiba-Schnitten aus dem Thermomix®
© Kiba-Schnitten - Rezepte mit Herz
PT25M
Zeit 25 min. plus Wartezeit
Level leicht Portionen 8 Stücke
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Unser Rezept-Team ist bereits in Sommerlaune und hat sich 10 sommerlich-fruchtige Rezepte ohne Backen für fruchtig-leckere Kühlschranktorten ausgedacht:

Jetzt bleibt der Ofen kalt und der Kühlschrank sorgt für cooles Kuchenglück. Denn unsere süßen Lieblinge mit Knusperboden und erfrischender Creme gelingen ganz ohne Backen. Das verspricht nicht nur sommerlichen Genuss, sondern lässt sich auch ganz entspannt zu jeder Jahreszeit ohne Stress vorbereiten.
Perfekt, um die schönste Zeit des Jahres mit Euren Lieben zu genießen.

Alle Rezepte findet ihr kompakt in unserem E-Book.

Im E-BOOK findet ihr folgende Rezeptideen:

Heidelbeer-Ricotta-Torte aus dem Kühlschrank
Himbeer-Cheesecake aus dem Thermomix
Kirsch-Kuppeltorte aus dem Kühlschrank
Latte-Macchiato-Törtchen
Limetten-Erdbeer-Tarte aus dem Thermomix
Marshmallow-Erdbeer-Torte aus dem Thermomix
Rainbow-Milchreiskuchen aus dem Kühlschrank
Schnelle Smoothie-Törtchen aus dem Thermomix
Sunshine-Torte aus dem Thermomix
Zutaten
100 gZwieback
100 gButter
150 gDoppelrahm-Frischkäse
150 gMagerquark
40 gZucker
1 reife Banane
50 gKirschnektar
4 Blatt Gelatine
1/2 Bio-Zitrone, davon die abgeriebene Schale
150 geiskalte Schlagsahne
150 gSüßkirschen
1 kleine Banane
1 ELZitronensaft
1 ELgeröstete Mandelblättchen

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Zubereitung

1. Für den Boden Zwieback in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.
Die Butter in den Mixopf geben und 5 Min./120 °C (TM31: Varoma)/Stufe 2 schmelzen. Zwieback-Krümel zugeben und 15 Sek./Stufe 3 vermischen. Masse in eine rechteckige Tarteform (ca. 13 x 35 cm) mit Hebeboden geben und gleichmäßig andrücken. Für ca. 30 Minuten kaltstellen.

2. Inzwischen für die Füllung Frischkäse, Magerquark, Zucker, geschälte Bananen in Stücken, Kirschnektar und Zitronenschale in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 pürieren. Gelatine grob zerbröckeln und hinzufügen. 5 Min./60 °C/Stufe 4 vermischen und erwärmen. Masse umfüllen und ca. 15 Minuten kühl stellen, bis sie beginnt zu gelieren. Mixtopf säubern.

3. Sahne in den Mixtopf geben und auf Stufe 10 ca. 10–20 Sek. mit Sichtkontakt steif schlagen. Sobald die Masse beginnt zu gelieren, Sahne zugeben und mit dem Spatel unterheben. In die Form füllen, wellig verstreichen und mindestens 3 Stunden kaltstellen.

4. Vor dem Servieren die Kirschen waschen und entsteinen. Die Banane schälen und schräg in Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Beides auf der Tarte verteilen, mit Mandelblättchen bestreuen.

Portionen

Pro Stück: ca. 340 kcal – 8 g E – 24 g F – 25 g KH

 Kategorie: Kuchen & Torten

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