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Schnelle Smoothie-Törtchen aus dem Thermomix

Rezepte mit Herz - Smoothie-Törtchen|Schnelle Smoothie-Törtchen aus dem Thermomix®
© Rezepte mit Herz - Smoothie-Törtchen
PT25M
Zeit 25 Min. plus Wartezeit
Level leicht Portionen 6 Stück
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Unser Rezept-Team ist bereits in Sommerlaune und hat sich 10 sommerlich-fruchtige Rezepte ohne Backen für fruchtig-leckere Kühlschranktorten ausgedacht:

Jetzt bleibt der Ofen kalt und der Kühlschrank sorgt für cooles Kuchenglück. Denn unsere süßen Lieblinge mit Knusperboden und erfrischender Creme gelingen ganz ohne Backen. Das verspricht nicht nur sommerlichen Genuss, sondern lässt sich auch ganz entspannt zu jeder Jahreszeit ohne Stress vorbereiten.
Perfekt, um die schönste Zeit des Jahres mit Euren Lieben zu genießen.

Alle Rezepte findet ihr kompakt in unserem E-Book.

Im E-BOOK findet ihr folgende Rezeptideen:

Heidelbeer-Ricotta-Torte aus dem Kühlschrank
Himbeer-Cheesecake aus dem Thermomix
Kiba-Schnitten aus dem Thermomix
Kirsch-Kuppeltorte aus dem Kühlschrank
Latte-Macchiato-Törtchen
Limetten-Erdbeer-Tarte aus dem Thermomix
Marshmallow-Erdbeer-Torte aus dem Thermomix
Rainbow-Milchreiskuchen aus dem Kühlschrank
Sunshine-Torte aus dem Thermomix
Zutaten
50 gCashewkerne
200 gentsteinte, getrocknete Datteln
100 gKokosraspel
2 ELZitronensaft
1,5 Mangos
1 Banane, reif
100 gJoghurt
1 kleine Orange, Saft davon
1 Zitrone, Saft davon
1 Dose Kokoscreme (160 g, Fettgehalt 21%)
2 Pck.vegetarisches Gelierpulver (à 4 g von Dr. Oetker)
Kokosraspel und Minze zum Verzieren

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Zubereitung

1. Für den Boden Cashewkerne, Datteln, Kokosraspel und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, bis eine klebrige Masse entstanden ist. Die Masse in 6 Silikon-Tartelettförmchen verteilen und mit den Händen zu einem glatten Boden andrücken, dabei einen Rand hochziehen. Kalt stellen.

2. Für die Füllung die Mangos schälen. Mit einem Melonenkugelausstecher 8–12 Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen, kalt stellen. Übriges Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in den Mixtopf geben. Banane schälen und in groben Stücken zugeben. Joghurt zugeben und 20 Sek./Stufe 6 pürieren, umfüllen. Mixtopf säubern.

3. Orangen- und Zitronensaft, Kokoscreme und Gelierpulver in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 3 vermischen. Danach 5 Min./100 °C/Stufe 1 kochen. Masse zur Smoothiemischung geben und mit dem Spatel gut unterheben. In die Tartelettförmchen füllen und mindestens 1 Stunde kalt stellen, bis die Masse fest ist.

4. Törtchen vorsichtig aus den Förmchen lösen und auf einer Platte anrichten. Mit Mangokugeln, Kokosraspeln und Minze verzieren.

Portionen

Pro Stück: ca. 410 kcal – 5 g E – 24 g F – 44 g KH

 Kategorien: Kuchen & Torten, Desserts & Süßes, Vegetarisch & Vegan

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